加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

用哪种裤子自慰刺激?重口味不喜误入

/ _5 N8 [8 b5 R* f; O
假设楼顶有几条晒着的裤子,你觉得JJ从哪种裤子里面裤裆洞钻出来打枪刺激
1 ^  \/ q* G4 i+ \- A1 V# w" ], C/ B你JJ的骚味会传染到那些裤子主人JJ上去哦
- N* v, A% I4 e6 C' p
" j+ `7 N  n4 u' B1 W) e我觉得小男孩的内裤刺激,因为一个对于小朋友来说还很大的裤裆洞被你撑的满满的,撑松了,很刺激哦,一个没发育的小JJ散发着成年男人鸡巴的骚味
+ W3 e: g8 Y+ K& ^& F; r( g' b9 C; a( B% V
! W6 h. m5 J6 o$ H# @
  \) B# {$ t: E8 O0 S
单选投票, 共有 151 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.30% (8)
93.38% (141)
1.32% (2)
您所在的用户组没有投票权限
呵呵; C+ _' Z% n( q: g% I* w
还是成人的吧

的确重口味

哈哈!想象得好有趣哦

我真的用过,而且是他有遗精的短裤,哈哈哈,变态不?

wyvern 发表于 2013-4-6 13:17
% R; n$ P- a4 ~* }/ L+ D我真的用过,而且是他有遗精的短裤,哈哈哈,变态不?
2 Z) G! A0 Q* S' c$ r
成人的?怎么弄的
% A6 C9 W' X3 }

我的同事,一个宿舍,他的短裤都藏在柜子里的,跑过马的都不洗的。

我不恋童,所以我选第二项

从来没想过

成年男人的内裤