加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

疾病感染就在你身边

一下文字截取自本人日志,详细请看空间,或者其他帖子。
9 {- z9 k8 w- W4 X% @6 M写这个总结之前,我想先说明,写之前我交流了很多朋友,有的坦诚的告诉我曾经得过的疾病以及治疗过程,有的朋友说没有得过任何疾病,那我只能说没有得过任何疾病的朋友常在河边走,哪能不湿鞋!您真是百毒不侵,恭喜您。
9 X4 ]# W8 I) ?/ B说几个吓人数据,这是正规统计数据,都可以搜索到的:乙肝普通人群感染者(携带乙肝病毒,或者有乙肝抗体)为十分之一,百分之九到百分之十一之间;疱疹(患者或者体内有疱疹病毒未发病或者曾经发病)同志人群感染者为百分之六十;尖锐湿疣(患者或者曾经患者)感染者为百分之四十到五十。梅毒(患者或者体内有梅毒抗体)同志群体感染者为百分之二十到四十之间。首先本人声明,我不是百毒不侵的人,除了HIV,梅毒和乙肝,这三种本人没有患病过,逐篇文章内的其他疾病如阴虱2002年,疥疮2004年,疱疹“本人患过带状疱疹没有患过生殖器疱疹”2008年,非淋菌性尿道炎2007年,淋菌性尿道炎2005年,尖锐湿疣2007年,本人都曾经有过经历。现在写下来患病过程和治疗经过,以供参考。
7 z9 M. ^; t. k: ~& H+ b, Z' Y/ ~7 `这些疾病都可以在百度的百科里面查到,我写的都是简单的病情和简单的治疗过程,参考一些患病的朋友的治疗经过,写这一系列文章,一是为了大家小心别再得病。二是为了希望得病的朋友少走弯路。三是谴责不良庸医坑钱误病。四是希望患病的朋友正视疾病,别讳疾忌医。五是希望大家明白,人都是吃五谷杂粮长大,食人间烟火而生,得病没有什么可耻的,别得意自己没得这些病,别歧视患者,也别歧视任何疾病,患肺痨的书生口吐鲜血而死,和患HIV的性工作者而死,并不存在谁比谁高尚。真正的医者不会歧视患者,也不会歧视患病的方式
上海嘉定 ,有房,找伴!18616700700 小凯 固话021-56011630
; ^# d; p7 S7 I6 M; t# [& B喜欢被cao

mackhu 发表于 2013-3-24 07:24   l) b7 U5 P* ?/ K! A9 ~, D
上海嘉定 ,有房,找伴!18616700700 小凯 固话021-560116305 ]. P& s6 m; i* ~6 |1 O
喜欢被cao
" u) r% H- R0 x0 q4 _6 Q
你够敞亮的啊,呵呵

洁身自好吧

我一次也没有过,但一直想寻求那种强烈的刺激,能两全就好了,可惜一全也没有呀...

120dd 发表于 2013-3-24 09:40
2 F7 Z8 V' f9 ?8 |! v你够敞亮的啊,呵呵
# _0 K, z- L) ?  z7 `/ W0 T( @7 z
怎么?直接点好啊!不是吗?