加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志生涯十年总结4——我和朋友们碰见的敲诈的经历

同志生涯十年总结4——我和朋友们碰见的敲诈的经历
1 e' _7 @$ N0 x( l4 [- |: ]' e9 u8 \% X
9 [+ E9 ^" l' v3 l  _常在河边走,哪能不湿鞋。
, |  ]" n4 F" \首先说明,本人一直认为,性从业者应该合法化,规范化,职业化。当然这样的路还很远。我一直对MB,都是很平等的对待,但是对于敲诈的,我是非常痛恨,正规收费提前说明,不是差那点钱,只是不能干敲诈这事。可耻。  e- U5 f9 j4 o
+ y; s: _( _( |7 C2 h& U4 q  g
如果去过聊天室的朋友,那些在聊天室里面一直喊自己情况多好,或者给你发私信带着QQ号码,让你加他的,尤其说自己下面较大的,除了收费的,就是敲诈的,做0的一定小心为好。
- T9 a3 Q3 k  e7 I$ \下面说说朋友们的碰见敲诈的经历。都是真实的,希望大家引以为戒。
, I$ \# c' i$ U" a# i一,我的朋友DYN,已经结婚,一次老婆和孩子去姥姥家里。他晚上无事,聊了一个自称JJ十八厘米的1(注意这些人都把自己说的很好),而且没视频,上来就给别人留了电话,对方打车去了他家,虽然那个人不是说的那么好,但是还是干了他一顿,据他自己说,干的还是蛮爽的,做完之后,对方说要钱。开始给他一百,说给你打车钱,敲诈的说这不够,至少一千。请注意,只要你给钱了,你是示弱了。对方肯定会狠敲一笔的。最后给了一千完事。后来我问他,你有那个人的照片电话吗,我来帮你搞定。结果只有电话,没有照片。打那个敲诈人的电话,已经关机。确实没办法,帮不了他。7 c, h1 Z1 h0 m- S! i
教训:在自己家里做,怕被家人发现,不留对方任何信息,活该被敲。4 r# d" d: i3 ?0 Y# i
0 T# n+ s3 `3 a) f
二,我的朋友GXL,未婚,一次聊了一个自称下面粗大的1,去酒店开房,我朋友出钱开房的,我这个朋友也是江湖老手,去的时候就带了两百多,身份证,公交卡。这个敲诈的条件还不错,据说下面十八厘米,而且较猛。做完之后,对方要钱,我这个哥们,就把仅有的一百给他了,对方搜了我朋友的衣服,确实没钱,就悻悻而去。我说替这个哥们出气,结果哥们说,反正很爽,而且也没多少钱,就算了。这个有照片和视频,回头大家可以看看我的相册,关于敲诈的专门相册。
" r* x) I4 Z3 B" g; G. y教训:单独酒店开房,不了解对方。
, U- S4 K2 |5 c  F3 z2 D7 X% Z ) A0 o0 y: x$ o5 `* {3 p) _
三,一个朋友HJ,是1,未婚,找一个0聊,说的情况很好,照片也很帅气,是朋友喜欢的瘦小类型,电话交流了一下,我哥们就去日租房开小时房。对方来的时候,他们短信息联系,朋友直接告诉了对方房间号码,让对方直接进来。我哥们正在洗澡,对方敲门,开门之后,进来三个人,直接说要哥们拿钱,对方拿着刀子等工具,我这哥们没见过这阵势,连忙给钱,结果,钱包被搜刮一空。后来知道之后,连个照片视频截图都没有,想帮他也帮不了。8 y' b1 a) e; ?7 i7 o
教训:直接告诉对方房间号码,一定注意,如果是和对方第一次419,最好去楼下接对方,看清楚和照片视频是一个人,而且没有其他人跟着,再去房间。- M: K' ?4 X6 X, `  R
  @: a) D6 y8 |  f, t4 D
四,一个朋友JHG,是0号,和本文的第二情况差不多,但是我这个哥们心细,而且挑剔,没有照片视频的不见面,而且留了QQ和电话。做完之后,被敲诈四百。告诉我之后,我和几个哥们一起,都是1哦,想办法约哪个敲诈的出来,教训一顿,怎么教训的不详细说了,也不人道,呵呵。不要模仿,呵呵。
% f# D1 B9 c/ [, F 6 u5 ~4 B3 v8 J% N
五,一个朋友SDX,是0号,还是军人呢,玩拳交的,一次出差在酒店,约了一个哥们玩拳,我哥们还是比较小心的,照片视频都有了,也是电话联系的,后来那个攻说再找一个吧,他犯贱,说再找一个也可以,于是那个攻在网上临时找了一个人来,那个人来了就一会,就拿出刀子,说要钱,这个攻身上就几十块钱,我哥们出差带了两千现金,全部被搜刮走。其实我哥们可以打得过那个拿刀子的敲诈的,但是怕事,没敢反抗。后来我哥们想了一下,应该是被坑了,那个攻就是先来的,故意的又约一个人来,俩人演了一个双簧。
4 V+ H$ K2 s' s5 W教训:出来玩带钱太多,不了解的就让对方来。
: r( M+ d$ H/ c" ~) X+ T6 c
& s' K4 a" ~! G( p6 ~. _, ^六,一个朋友HG,是个当兵的,功夫不错的,出差的时候找了一个玩的,玩了之后,对方要钱,我哥们说,你要多少啊?那个敲诈的说,一千块。我哥们说,你出来我给你钱吧。出了酒店门之后,我哥们抡起拳头狠打那个敲诈的,打的那个人满地找牙,呵呵,后来那个敲诈的示弱了,说你给我一两百打车的费吧,我哥们说,我一分钱也不给你,继续猛打,对方求饶,说我不要了,放我走吧。6 l* W- k6 R$ }1 k: F0 G" X! E* b
说明:一般人没有我哥们这样的身手,不建议如此。1 R/ x6 ^: e9 G$ }5 p+ |

+ u, ^7 V  r7 U/ ]% {6 [; T9 M6 l七,说说本人的经历,出差的时候,找了个人来玩,做完之后要钱,当时我还没有穿上衣服,我就和他周旋,说给你钱,等我穿上衣服。穿上衣服之后,我就说话比较硬了,我说咱们出去说话,那个人说先给钱再说,俩人在房间里面打起来。对方人高马大的,当然我也有受伤,不严重,就是擦破皮,我抓住时机打开门,直接喊服务员报警,服务员过来说“有事慢慢说,不许打架”,其实酒店的人碰见这样的事情很多,我们一打架,对方就知道怎么回事了。我把房门锁上,免得他进去,因为我的电脑,钱包都在房间,在酒店走廊,服务员说有摄像头,直接派出所可以看到的,对方不敢乱来,我直接跟对方理论,对方当着服务员,不敢说跟我要钱的事情,只说,让我出去酒店外面说话,我肯定不肯,出去酒店,就没有人负责了,就在酒店大堂里面呆着,酒店要为我的安全负责的,敲诈的那个打电话叫人,我也假装打电话叫朋友,趁着对方下去的机会,我让酒店服务员给我换房间,并告诉服务员说我已经退房从后门走了。我睡了一觉,等过几个小时安全了再出来办事。0 s. Q8 i  U, }" m: L, }5 `
教训:出差在外,临时找人,出了事情,没有帮手,后来朋友说教训一下这个家伙,但是可惜是外地出差的时候的事情,教训不了。7 [6 c. q% L+ h0 d4 R
5 c( z& w7 i# p' r. d1 q
都是真实经历,希望大家小心。以上碰见的这些都是DB的,没有地域歧视的意思,但是确实说明一些问题。
% @! [0 A+ v9 [7 a$ @( o. C& G另外提醒经常出来玩的,最好都找那些朋友介绍的,有的说,被别人知道跟同一个人玩过,好丢脸哦,我觉得其实不丢人,这样更安全。有的哥们碰见自己喜欢的就藏着不让别人知道,至少我不是一个自私的人,经常会介绍朋友认识。呵呵
不能显出怕事的样,这样可以减少损失,最好安全防范。
回复 1 0

真的有参考价值,顶起来

仅有两个朋友顶贴,2 e% r3 K7 m7 K3 u$ x6 q
看来重视的还是少,这些良药苦口的,毕竟没人关注,更多的还是看帅哥,肌肉男,或者大JJ的多。呵呵

回帖是美德,懒惰是习惯,
/ l) Z6 S/ I3 @9 U6 j4 C大部分人都顺从习惯,忘记美德。
2 D0 o0 m- n- q  U8 n请看查看人数和回复的人数就明白。' j2 _4 l2 S/ N/ b
呵呵开个玩笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

有参考价值,支持下!楼主辛苦!

哈哈  写的还蛮有意思的  楼主辛苦~
3 `9 R6 K. z! r1 M楼主总结下如何安全放心的419吧,哈哈~

这样的人渣是同志中的败类。顶,好贴,希望大家重视5 l/ R  Z+ u6 l. Z# _/ i4 h  c' b

祝你好运了兄弟

楼主说的真事吗?