加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lizhouyue

【羊咩倒霉】 狗把will咬坏了,刚拍了一个XBOX360又被忽悠

..........分了

闹妖の熊猫 发表于 2013-3-14 11:06
/ M  s( L5 y! A- N. K) H2 h8 w. Q..........分了
" O+ R5 {; H. f9 B
这你也有意见发表?怎么了,俺分手还要经过你批准?

lizhouyue 发表于 2013-3-14 21:53 " l: c7 w' N4 B9 e. E7 o
这你也有意见发表?怎么了,俺分手还要经过你批准?
  K; n6 a; w; {- }& i( O
, H( V: F+ M$ i% n! R$ a; b

2 w" z# j' E$ L3 c: y; }$ ~.....你自己说的分了么 俺只是陈述事实 咋叫有意见哦~
5 S/ h# Y/ j6 U1 i: }* q2 u* K年轻人就是沉不住气~~

照片是你的?你的分身太多了,。。。我这边有人说这照片是他的。。

lizhouyue 发表于 2013-3-13 22:55 0 ^3 K! q  t/ S( s6 b2 t; d
分了,现在正在听——孤独患者
7 u+ U; @+ w6 H0 b- f
对不起。。没想到这么快。。
3 w9 @& i: [) n2 q& I1 F3 }& x6 {! Z好吧,你也可以听 ——叶子。

找个男人玩刺激的呀

这就是普通人的生活啊!很不错。喜欢这样!

都什么年代了,网购居然不用支付宝,要么就是你对钱实在不在乎了。不过,楼主确实挺帅。

可怜的孩子,刚才哥哥看错,以为是狗把你的几几给咬坏了。

好吧 我是来插楼说照片好帅的 高帅富才养狗玩啊 屌丝活的跟狗一样