加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

欠抽的小陀螺

$ q  I( O& `5 c1 @1 U0 F' J4 Q( Z! t7 s- ~# O6 c) \

Q# d! n7 E' E
) M7 j+ k  |/ d- y6 G$ c蔡明:你就是那个小陀螺呀,怪不得我这么想抽~你!
2 g( ^7 m  o! A/ f. r9 p! u4 b1 P' o9 I  T- Y
      蝶梦蓝兄想必是太过正直和善良,拉不下脸来对此类物件“褫其华衮,示人本相”吧!" c; H) z, G8 i* n5 d7 y  Q, f! A

1 P4 i' Z5 j) L      乾隆皇帝一辈子写了四万多首诗,可是让人记住的,哪怕是一句也没有。可见低水平重复没有任何意义。在桌子底下放风筝,出手就高不到哪里去。
; A, h  a! J: g& G" Y, c; x4 k
& X% M! C* B/ b) f8 S  u# g: x& k      如果读书是为了提高骂人水平,那么这个书不读也罢了!
% g* e- ~: U+ N: K$ D0 X: v- z5 L
; V' E1 V3 T7 e# ^7 I      所以对烟雨先生只能奉送如下三句(春天来了,跳楼大奉送也):
! n9 z* c0 x) Q  r* W- f      1 才情不高,骂技匪浅;$ a% J  Q9 }0 \( f
      2 一善皆无,诸恶俱备;, c+ Q/ I; \' v
      3 “也曾一掌思遮日,无奈晴空有九重”。
8 [% z; H9 m. D7 g8 h1 r$ U
& W2 l9 J1 e8 y' v* m' k: O8 o      以上纯属个人观点,仅供参考。恕不再回复,谢谢。
' X" l1 x4 e" U4 g( m& b4 p4 ^8 b' m( Z5 x; ]4 Q! P
& [. C3 t" X3 L' H2 t" V% u0 p1 }! `
, q7 ?9 S% {1 ~+ \3 f' A
不得不说的话:网络是虚幻的,“认真,你就输了”。吃块巧克力健身去唠!哈哈!!! e5 \* o, c' A4 e  Q7 ~
呵呵,谢谢您的夸奖,我不敢说正直善良,但若说较真我是承认的。
' V+ T+ Q: N, j3 s$ I% L+ q对于诗词一道,我的原则是写出自己心中所想即可,若是为了写而写,甚至为了写而瞎编瞎凑,若是叫我看到了,对不起,我就坐不住了。正因此,以前在zhsclt,我就得罪了不少人——人家都说好,偏偏我喜欢说人家不爱听的。
# C9 Z: w# j3 b+ J9 W但我知道,“忠言逆耳”,多看看自己不足,才能进步!
* W, R) D- J: @你们还是别争别吵了,这种战争一点意义都没有。
4 c4 r6 o4 O0 F1 z5 J你自己都说了,网上的事,何必认真呢?

蝶梦蓝 发表于 2013-3-12 23:00
: E' \! m5 B9 G. z, C: T6 z# X/ b呵呵,谢谢您的夸奖,我不敢说正直善良,但若说较真我是承认的。0 O( P3 c! T9 B! j2 B. i0 w
对于诗词一道,我的原则是写出自己心中所 ...

8 k9 ]+ P, j" @9 ]0 L( n- b( u9 s8 E) g
网上的事,何必认真呢? ------- 说的没错,只是认真的人倒也不少呢,才说出一句就回赠了一百句,真是......!  `7 N% M8 d  x* \' \4 C* R

8 Q/ @! N: {# l7 D2 E& d只是无意中的看到这贴,请不要胡思乱想!