加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教一下应该如何灌肠

1.灌肠用什么液体?配比是什么样的?
5 U: [, y. y0 G4 e+ _2.灌多少量的液体比较合适?就是能保证干净,但也不至于泄个不停
. Z, l  p" B! A& _& b4 `3.有什么更巧妙的方法?
沙发~同求教

我就用针管灌的啊,温水就可以,我么拉肚子啊。。。

kongqi46 发表于 2013-3-13 21:36
9 S1 Y3 ~3 P, B6 X& W% D- L# x我就用针管灌的啊,温水就可以,我么拉肚子啊。。。

- c! N+ W) |! j/ a对啊 要是用自来水灌肯定会拉肚子的 有没有别的方法?

我就是用自来水灌的,也没拉肚子啊,就是偶尔灌的太多,有点拉不停哈哈 要弄好久好久,等我弄好兴趣都没了哈哈

别的方法啊,你感觉咋样灌适应你就咋样弄么,用大号的针管灌肠,然后我感觉灌完以后,会很湿滑啊,哈哈,你再自己琢磨琢磨!

* f5 T. S4 g% e" c* l4 N( @
我空间里有一文
+ m) v7 @, R7 W" ~. P* ^$ V
+ K) P1 g% m: `( r, U4 W. B专门介绍灌肠的方法
3 |/ ~8 x8 E" t) U, T' r3 @+ C' J) _( y* D8 Q* B+ F8 q, i8 m, R

宁波松鼠 发表于 2013-6-29 22:16
. s- ]$ l' |0 p" V+ w我空间里有一文
" A; T* j4 d# ?8 I+ O: ^/ }
% R. E: G; k, `" h/ C+ R专门介绍灌肠的方法

0 @7 H; P0 r$ R# O+ v谢谢,请问应当如何查看?可否给个链接?