加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 子墨

《警官,借个胆爱你》 作者:香小陌 完结

太他妈好看了……

不管真真假假。为了看这个连载。我连着三天都没好好搭理我家195哪位大高个。平时他不让我看这些文字。说结局都太伤感怕我变得郁闷我。可是当我真的看完。对前景充满了希望。还有三个月就要去北京上班了。我一定要去后海这些地方好好转转。我家大高个还有三年研究生。大学这几年我俩真是一心一意走下来。经历过太多就再也分不开。我会在北京等着他。不过现在我们还在东北的这片土地上蹦哒。纵然比不上惊天动地大起大落的爱情。可我们的小日子也其乐融融。感谢作者码这么多字。感谢作者给我一种勇气。谢谢。衷心祝福作者生活顺意。一切顺心。

看了好几天才看完,很感动,喜欢这样的小说,谢谢!

老北京浓郁的人情味。

世界上有这样一心一意的爱情吗?在这个浮躁的社会里,众人的价值观、人生观完全变味。追逐金钱、追逐权利、是大多数人的最求。真的希望虚构或者真实的他们可以幸福的生活下去!羡慕中、感到中……

我也是一气看完的,但后半部离谱了

还不错,只是太美妙了

终于看完了,罗强那个也看了,差点没感动死我。世间如此的情意,几人能体会?真是羡慕嫉妒。罗战,罗强,邵均,程宇。我总是觉得他们是真实存在的人。我现在怀疑本人作者就是邵均他写的自传。是这样吗?

我如果能拥有如此的感情,那我愿意短寿30年~~~~
: _' d! C- h) |1 w  n& O此情只应天上有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

非常喜欢的作品,很激动,特别喜欢程宇这个人物,希望多-些香小陌的作品。太好了!