加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2013.2.24][我愿意][原唱:陈晓东][翻唱: 壮壮是熊]

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8041498
% w9 Y! J. c; J) |) c# ?
) O* E$ c  |9 @  p' A" a3 x我愿意. l8 q3 j, x: U4 d
演唱:陈晓东
2 x! G4 r/ N; Y
1 u6 O9 ]% }5 G: K9 o& ?3 b思念是一种很玄的东西
# N: i$ V9 h9 G如影 随形
) Z2 d- m! f6 N* k: p( b6 w* n3 T' P无声又无息出没在心底7 _  M" p8 [( m0 Z8 d$ n0 j. r
转眼 吞没我在寂默里
% ^, ^) e, X8 f' @6 ~我无力抗拒 特别是夜里 喔
$ ^+ G' g( q* G/ o- B想你到无法呼吸
( p" _: j2 d( {. }8 M恨不能立即 朝你狂奔去2 Q# Y: `; g+ @
大声的告诉你* p2 J) E( o* c
我愿意为你 我愿意为你- Y& Y/ R( P) A8 {
我愿意为你 忘记我姓名) C! g0 Y4 ^. c* E7 |) u1 M
就算多一秒 停留在你怀里" Q; ^' l  k! A* {3 d5 W/ I8 H
失去世界也不可惜, A& g0 K, K/ m( @$ j1 h
我愿意为你 我愿意为你9 {; |5 R2 S- _) H* k5 M+ R
我愿意为你 被放逐天际/ E' n5 F9 h" i/ J
只要你真心 拿爱与我回应/ ~. z  C" M' j2 p: j8 n
我什么都愿意# \' {7 y4 F3 c( f* {% X' z7 H
什么都愿意 为你
( h* ]( t, {& o- ?: X. ?$ a& `
+ j% _. l' d: U) o我无力抗拒 特别是夜里 喔( i* M7 z. f3 S, }
想你到无法呼吸/ W( e$ u  T' q4 Y; V
恨不能立即 朝你狂奔去" I  u/ R2 F: A
大声的告诉你
8 |* Z$ |; A. w8 l- d( K9 `我愿意为你 我愿意为你
& Y, k8 L4 {7 b" r/ K) S: [我愿意为你 忘记我姓名4 y% P( @" {! Y5 G! U; `9 E
就算多一秒 停留在你怀里* L8 o  `( ]- [6 X( k
失去世界也不可惜
2 `6 H1 q/ I% m* L$ X8 c2 `7 e+ w: z我愿意为你 我愿意为你# ]( Q7 E" A3 ?' d, @4 D
我愿意为你 被放逐天际
; e' _7 `# k0 g3 O# ~3 U' m只要你真心 拿爱与我回应
: j4 x$ _2 D) u+ K# g我什么都愿意
' I; I3 f, q7 K& }: H- r什么都愿意 为你
& \! E7 Z9 M2 S% |  M
8 T( W$ i: {* G& }  C" [8 V8 j: P我什么都愿意
- _( I: I/ _. k9 m& d$ g什么都愿意 为你
都没在调上  再努力联系联系吧

楼主壮壮的身躯,没想到声音很有磁性哦

非常喜欢楼主开头清场那一段
' N% @. v% a3 X# M, }' M) C非常的有感觉啊,感情很投入
3 z& n4 V4 ?* l, t6 q2 g& z