加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求大家说说,我好担心害怕!

昨天我按捺不住寂寞,第一次找人419,我做0,有戴安全套的,而且他射精后安全套还在,我清洗时在肛门口处有精液,我会不会得病?好害怕啊!
如果套子破了是有感染的风险,不过,三个月以后去做个检测吧

肛门没有破损 没事的 呵呵7 c) M! J9 t4 ~. I4 P3 R) C

可惜我是水瓶座 发表于 2013-2-24 08:05) C# v' _0 X, k
如果套子破了是有感染的风险,不过,三个月以后去做个检测吧

& ^+ G' r, g) S: ^谢谢你!去本地疾控中心安全吗,会不会透露信息?

楼主说的感染是指什么?HIV还是性病?

隐形的翅膀 发表于 2013-3-8 14:23
2 a* m  i+ d: K, g+ v( r楼主说的感染是指什么?HIV还是性病?
+ _  T/ q4 Z7 x" O. J; S
我怕HIV,性病到现在还没啥症状,就是今天有点口腔溃疡

没那么容易得病的 放心  不过,尽量还是忍忍把。安全第一

一蹶不振 发表于 2013-3-9 16:38
$ N% M# `8 y6 G$ c我怕HIV,性病到现在还没啥症状,就是今天有点口腔溃疡

- m- k* i4 ]2 ]( `9 @, D; C如果对方不是携带者,那你就不会有感染HIV的风险,如果对方是携带者,而当时你肛门周围没有破皮,那你也不会被感染。至于你说的口腔溃疡我觉得是跟现在的气候以及你最近的情绪有关

担心没有用,还是检测一下吧,不过也不是那么容易就中招的,所以不要压力过大。对于资料保密性的问题我吃饱收意见,因为一些名媛的检测报告曾被人曝光。

" Q4 T9 g, L0 l5 t3 a; R6 m6 J4 c3 R  q8 C8 ?/ ~
    边做检查,边吃一周治疗艾滋推荐的抗生素。一,看清毒副作用,二、虽有些小贵,只对感染者免费。总比什么补救措施不做强,因为艾滋和乙肝一样,当病毒进入身体后,是侵袭你的免疫系统,和你免疫系统的巨噬细胞进行病毒复制,让他们识别不出来,不抵抗。复制病毒,感染病毒会有一个周期,你在周期内服用一定抗生素,会起到预防作用的。检查没事不就得啦。我觉得等三个月啥都不干,再去做检测就有点事后诸葛亮的味道了,一旦感染起码就是个携带者了,和怀孕一样,即便没做预防措施,事后可以补救的。关于这些补救措施,防疫站的相关医疗人员应该比我们更有常识些,既然害怕可以咨询嘛。类似拍GV和AV的男女优们,为博卖点,经常无套内射还多P,每天进行那么多次高危行为,他们就不做一些预防功课的吗?一定是定期吃抗生素和避孕药的。你说呢?呵呵,最后还是想开点,别自己吓自己了,艾滋初起的时候,有许多真病人活得挺久的,倒是有些疑似自己是患者的被吓死了。想不通,问航哥啊,他不是喜欢拍内射片做卖点的吗?哈哈……