加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

野战射哪最刺激

: Q; T2 `- m9 C1 z  q  m* x5 ^+ k

/ J4 X# K0 i( k. n* @: `1 w9 u% N
* W- h1 _; V  ~2 z% J
  w, ?+ T4 T' ]
# i  S( y3 T* \" S ) U0 V) q$ {. J; A/ `
这3个地方都是无人的楼顶,绝对不会有人来,本来荒废的楼顶有了这些更有野战的刺激感9 U7 ~5 W- F6 B0 G3 Q  ?3 X- V# B
! A8 S" n0 e3 R! f
2 c$ v5 N; G4 E4 Z  g, n/ m* ]
单选投票, 共有 147 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.33% (49)
15.65% (23)
51.02% (75)
您所在的用户组没有投票权限
射菜吧,浇肥

这些地方不适合野战啊

我也觉得   野战射在屁股上最激情

wangrulong4 发表于 2013-2-20 20:23
) q2 `$ b' o* T1 r$ S这些地方不适合野战啊
7 X; d6 ~% D& H/ L! F; n
其实都是无人的楼顶 绝对不会有人来
2 k: I+ ~0 m1 _! u) G5 [9 \/ H( N0 H2 B: }: o% w# H

何炅 发表于 2013-2-21 11:07
. t, b9 Y' ^, \% d2 o$ {% Y其实都是无人的楼顶 绝对不会有人来

3 `( q$ F. u: k" ]+ }  o回帖才能赚经验啊

呵呵) t6 D+ J( z& H
随便吧

呵呵你弄的地方都是打飞机的地方吧,好像不是野战的。

zhangye8848 发表于 2013-2-23 09:03
% \8 e$ s) h2 ]: H; X7 E: n呵呵你弄的地方都是打飞机的地方吧,好像不是野战的。
; o. d' M# X% o" i. `! ~
在楼顶不算野战?! p. }. y0 u  v, A4 F+ `- q

不会有人来,还有  这么多东西,难道不是人 放置的么