加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请各位哥哥介绍几款比较好闻的沐浴露。。

请哥哥们介绍几款比较好闻的沐浴呗。。。
7 l+ D6 I: X: [9 {" p, `
6 O2 ~* b0 q; A0 ~, X还有。哥哥们有木有清洁小JJ方面的好东西推介啊,也要好闻好用的哦。。。。
安利的健肤沐浴露是大自然青草味' x/ T5 ?7 V2 N5 |- r* X

7 y9 x  ^' g! F! V或者可悠然的绿色那款,像肥皂一样的感觉洗完,肥皂味加青草味
# {& K6 u* D9 ~4 i+ v! a# l6 j0 M  P/ ?& m7 J; F6 ?

何炅 发表于 2013-2-20 11:39
8 {  ]2 e3 D' K# m- `安利的健肤沐浴露是大自然青草味
! C9 A: E& E; V, R2 T6 n- {
1 `( ?8 O: Z5 y0 a8 {7 G4 U7 F5 ~或者可悠然的绿色那款,像肥皂一样的感觉洗完,肥皂味加青草味

' K8 H. d% J* J# a! I" ~4 B, R  D不喜欢用安利的哦。。有点俗啊。。

我最近在用清肌晶皂洗全身,肥皂是最原始的清洁剂,非敏感性非干性的肤质都能用,这个味道也好

如果是单单好闻的话,卡梅尔就不错啦~~~~如果要清新点~~~又洗的干净的,就资生堂白绿装的那款,味道不错,而且洗澡效果也很好。. x( D) ~0 ?' c5 h, x
# [! P1 F/ T7 g' I5 d
洗JJ的话,貌似香港有一款非常好,不过味道比较难闻~~~哈~~~~

danny10 发表于 2013-2-23 19:48
7 x- m' \, }8 l' P4 P. @我最近在用清肌晶皂洗全身,肥皂是最原始的清洁剂,非敏感性非干性的肤质都能用,这个味道也好

6 {  F2 ]! C% U哈哈,,哥哥拍个相片来塞。。我上网找找。。

terencel 发表于 2013-2-23 22:14
) s& e* |2 M4 y7 E; ]1 D( A5 M9 S# P如果是单单好闻的话,卡梅尔就不错啦~~~~如果要清新点~~~又洗的干净的,就资生堂白绿装的那款,味道不错,而 ...
; P: `2 Y( g6 S0 k. B3 k* O% f% X9 u
真的哇。。都说资生堂的味道不错滴,哥哥用的那款,拍个图片咯。。

洗JJ,用娇妍男士,味道不错,洗完很干净的感觉。
5 U3 U( ]8 q8 e* r洗洗又是新人啊。

凌士的好瞒好的

蓝江 发表于 2013-2-25 15:44 ) L, W8 }% {5 V; q1 F; u
洗JJ,用娇妍男士,味道不错,洗完很干净的感觉。1 a( ^$ E# [4 t6 p
洗洗又是新人啊。

) M+ r* a5 E7 ^哈哈,真的哇。。哥哥用的也是这个?拍个图片来看看。