加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huoli2011001

每次看到GV就下,结果看多了就无感了

413631521 发表于 2013-2-19 19:00
3 J0 P  c1 X* i9 a$ T/ E- h3 C是吗  怎么我下过的都是野兽派的

3 o9 ?) d; X7 {; m5 h/ t2 D看看法国片啦。

小笨屁孩 发表于 2013-2-19 19:49! \7 k) X8 F9 u4 K3 h, v9 C: I3 A
推荐一部吧。。。天国的儿子。。。剧情片。。。

) y1 G3 S1 d7 {; D4 h不会是只有剧情吧。。。。。。有啪啪啪么?

琚琚相通 发表于 2013-2-19 21:02
5 E% K/ p! a9 U, b我咋不是呢?我天天看.天天边看边打飞机.有三年多了.从沒间断过.可是.我对和网友约会却没一点兴趣了
: r: }: l# E4 o. M' ~0 O
是不是虚了。。。

huoli2011001 发表于 2013-2-19 00:25 3 h; G, t- w0 F; Q/ y3 t$ d7 g
自干??好高难度哦??难道那个视频就是你出的??
6 ?- r$ N, E; _8 _+ ?# h; O
自干?怎么个做法呢,难道头贴裆部自慰

呵呵那估计你看的太多了,也实践的太多了,我每次看都激情澎湃的呵呵,百看不厌。

哈哈,国产的赤兔,挺好

叉叉叉那样的自己认为很无聊.....还是边X边KISS的片子是我的菜啊

huoli2011001 发表于 2013-2-19 23:10
+ b2 i" g  L0 k不会是只有剧情吧。。。。。。有啪啪啪么?
% ~/ d0 \" q! T( d2 A: c- @2 ~" o/ c
嘻嘻。。。木有。。。有亲亲。。。

不喜欧美,主要喜欢国内,自拍还真实哪

有同感,最近觉得studio2000拍的有剧情,还有超喜欢Mark Slade
3 T* |, E- K3 V# c7 b* s% D9 X来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端