加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蚌埠猪猪

30了,结婚还是继续沉沦

我认为有个男人在你身边,你肯定会幸福,换个女人在你身边注定是不幸。干嘛害了自己还要伤害个无辜的女性呢?现在努力工作是正经事,赚钱给父母养老,乐意要个孩子,那就多赚点,可以借腹生子,三十万左右就差不多了。有了孙子老人肯定就开心了。等你老了没人照顾也没关系,自己的房子父母的房子统统卖掉,存银行吃利息,100万的月利息估计也要有个6000左右吧,能进个很高档的养老院了。等你走了,大笔的存款可以留给孝顺的孩子,没孩子也可以捐个社会啊。多完美的一生,反正我是这么规划的。哈哈,开心点。

kingstar 发表于 2013-2-9 14:54 7 _: y# r- x8 ]# ?  R3 i
有两条,要么让身边多数人痛,要么让自默默痛着
5 f$ t1 G: _5 E% U2 Y! d
你说的好有哲理  又好悲情  看着你的评语  突然泪落如雨

有两条,要么让身边多数人痛,要么让自默默痛着
  }9 h' r1 Z+ ]九楼的帅哥说的很好$ y" |3 I6 b; k. w
我的想法是选择自己默默的痛着,因为我们毕竟来这个世界不是为自己而活的
/ M( B$ }# y& L- n4 F; D9 l2 Y更何况养育我们的父母! d5 Q. ]5 T) e; |% q. ^  h
很不容易0 |7 M5 @. X' |3 P! T/ N, u
但是4 N5 B& O& n7 v
要是做好了决定,一定要对任何一方负责到底: S* v4 T+ p0 z$ A  ]% f
不能去伤害无辜+ A4 U8 X. M; U& N1 a, ~, ~
很多方面的关系处理好的话9 e' [# J6 b( P8 \6 Y
还是可以很好的生活的
3 i' C/ G& u, q6 }, y' n就看你怎么去面对了

起码你还有男朋友,我也30了,但是还没有交过男朋友呢,我家人也在催婚,我该怎么办呢

我也和你是一样的处境

我马上要结婚了,BF压力很大的样子,我也压力很大,希望婚后没什么大的变化

你说的情况,和我一样,不过我是结婚了。我有这方面倾向,还好的是陷入不深,能结婚的话最好结婚,毕竟社会不能接受这样的。另外,结婚的话,你也要考虑性生活你能否有欲望,否则是种负担。坦然面对,克服心理吧。

大家都在经历不一样的痛苦. k, k3 r% [8 m' u" T
相信自己
% Q: t' k2 m4 k+ b  t相信风雨后会有彩虹的

悬崖勒马
; ~) C! R5 `, |2 K回头是岸

做自己想做的,内心!