加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

艾滋病病友交流群,虽然A了可是我们依然可以拥有爱!

顶顶顶顶顶

坚持吧,听说美国已有治愈的报道。

k6693e 发表于 2013-3-6 13:00
$ C' i4 M0 m: v坚持吧,听说美国已有治愈的报道。

- N' U0 g& [6 c' s! d7 Q那个是鸡尾酒疗法  是那个baby的造化好  

k6693e 发表于 2013-3-6 13:00
4 u$ G6 o$ N+ S8 U& o4 ~/ S坚持吧,听说美国已有治愈的报道。
& i- `/ g1 H2 T+ [) |
不过现在法国也出了治愈的疫苗  中国也在出预防的疫苗  都已经过了第一实验阶段

要加油哦!!自己顶贴

支持,希望早点出育苗

珍爱生命,远离艾滋

zhangzhaochina 发表于 2013-3-12 11:12
7 h1 }/ m' D- F: Y2 {% d9 _' H支持,希望早点出育苗
9 ?4 b' l2 G( }; O! d3 F
现在美国已经研究出可以杀死艾滋病毒的药物了(99%纯度的蜂毒肽)实验已取得成功,在准备投入使用;估计过几年中国也就可以治愈啦

A友的春天就要来到,大家是不是又可以嗨那,呵呵

zhangzhaochina 发表于 2013-3-15 09:53
) j  M5 N! O2 n0 Y$ |4 f6 kA友的春天就要来到,大家是不是又可以嗨那,呵呵
6 l) y, S3 y* d
谁 知道呐  会不会有更恐怖的病在等着我们  现在不是已经发现了阴滋病了吗  虽然数量很少