加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中药可以有效治疗艾滋,艾友们可以活得更阳光一点

蓝户 发表于 2013-3-5 18:14
4 l7 e! c0 ~+ u; V* @0 C8 a我的他得啦,怎么办???

0 f0 O  H: a6 A$ |6 B9 ^$ t那要看他的病载如何了 如果他的病载低 传染概率很小的  另外你们做爱带上套  也应该没太大危险

周一自己顶贴子

“那要看他的病载如何了 如果他的病载低 传染概率很小的另外你们做爱带上套开鑎该没太大危险”9 e+ L6 c# V; q1 n7 c& A

( K1 J' c2 t2 w" S+ q$ C病载是什么意思

在自己顶就有灌水嫌疑喽,呵呵7 k1 \4 a( y, H- a
按照中医辨证理论来讲,调理治疗对AIDS是很有效果的,但是目前针对这方面的研究还不是太多,有的只是个别的中成药来援助一些贫困国家做抗病毒治疗使用。国内还没有类似的专门研究案例,目前市面上说的专门治疗AIDS的中医,多半是骗纸,呵呵

kokyxyz 发表于 2013-2-21 19:56
, e# V$ w0 ^$ P: l, j, d啥子哦  那个所谓的白腻苔,应该是免疫力低下,而有口腔真菌感染吧!不排除有寒毒湿邪存在,其他的~~~~
+ w5 ~: F# e" Q2 u, }4 r: R
白腻苔其实就是口腔念珠菌感染,呵呵

zhangzhaochina 发表于 2013-3-12 11:19
( F% q  f1 B% i6 k( I“那要看他的病载如何了 如果他的病载低 传染概率很小的另外你们做爱带上套开鑎该没太大危险”& a$ |6 W5 K  ]  J6 Y
  H4 U" f: k* ^6 t9 i0 Q$ K
病载是什 ...

; `: p) }/ c8 u" V; y& `+ A病载是指单位血液内的病毒细胞含量,

蓝户 发表于 2013-3-5 18:14 + p6 v( {" J, l% V6 M# @
我的他得啦,怎么办???

( o) A$ o6 M  D3 K不离不弃,和以前一样交往,只是做爱的时候只要有插入就不要忘记TT,那就没事了,其实携带者更需要身边人的理解和支持!
. m+ T% J- C! a) ]+ G" B' ?" D: Q: E2 l# V$ v3 |% Y
: H, o0 b' h6 Z: X" h1 |
你若能不离不弃,他必能与你生死相依!

其实我身边就有很多HIV携带者的朋友,他们都很好,也很注意安全措施,因为他们每一个人都知道己所不欲勿施于人的道理,所以不会把自己的痛苦再让其他人承受。我们也要给他们一点理解,我们要做的也仅此而已,不需要过度的去“关心”,只要理解就好!

烟盒里养着鱼 发表于 2013-2-19 13:17 ( a  x+ @2 O* S% O8 A; d
不过也有些  还是有效果的哦  有几个感染了十几年的病友  最后得出的结论  能不吃西药尽量别吃  等于是自 ...
" W: ~3 ?5 r% T9 o6 x- S7 ^1 Q
这也是要看个体差异的,如果免疫细胞CD4的水平在正常范围内,那用一点中药调理是没有坏处的,但如果低于正常范围甚至低于200,那还是必须要用西药,因为他自身免疫已经严重受损,中药调理的太慢,这段时间怕别的致病因素趁虚而入

隐形的翅膀 发表于 2013-3-12 16:45 ; g( |3 h$ m9 V; S& w
这也是要看个体差异的,如果免疫细胞CD4的水平在正常范围内,那用一点中药调理是没有坏处的,但如果低于正 ...

9 `: l$ ^4 k) e0 e; A版主,您真专业!而且谢谢你对我们的关心!我之所以自己天天顶只是想更多人能看到 并且加入这个群,前两天我没有顶  不过也有几个刚感染的加了进来,刚开始要死要活的,后来病友们一通安慰,加上这几天大家把所有的治愈消息(比如美国的蜂毒治疗等)分享给他,帮这几个感染者很快走出了阴影!所以我就觉得我更要加大力度来推广了!