加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各位美妆达人请进,关于希思黎全能乳液

本人是油性皮肤,偶尔冒几个痘痘,前段时间朋友推荐我用sisley全能乳液,说可以改善肤质
2 l( s% J. r4 L# n( z( C$ E可是我在网上看到一些人说,全能乳液不适合油性皮肤
- Z$ @: c( R. Q8 ?* q7 V* l" b请问有没有用过这款乳液的朋友?这款乳液适合油性皮肤吗?如果不适合,那有什么好推荐呢?
到了冬天怕是油性皮肤也会很干哦。具体你在哪座城市,南方和北方的气候对护肤品的选择影响很大。全能乳液口碑不错,应该具有普适性。

az 发表于 2013-1-28 13:24
: a" v- c8 ~' [6 h$ y& b& L0 b" y到了冬天怕是油性皮肤也会很干哦。具体你在哪座城市,南方和北方的气候对护肤品的选择影响很大。全能乳液口 ...
# V/ c; x- D3 n8 j; T$ J
在浙江,属于南方

全能乳液不错,是希思黎的明星产品了。脸上痘痘还是清洁不足引起的,在洁面和二次清洁类的水上下功夫吧,希思黎全能乳可以用,很安全的。

入胜桥畔 发表于 2013-1-28 22:38
& A7 P! A4 e% A, A) Y1 u$ H: o全能乳液不错,是希思黎的明星产品了。脸上痘痘还是清洁不足引起的,在洁面和二次清洁类的水上下功夫吧,希 ...

# P/ m  e. y* [( z6 \那有什么洁面产品和水推荐吗?

你还不如买黄油

jasonyang87 发表于 2013-1-29 07:32
) K8 R  F' O6 \  c& i3 G' H那有什么洁面产品和水推荐吗?
6 d9 D2 ]: L7 D' h  K  F
我一直用洁面皂,DHC透明皂、牛牌绿茶皂都很好;高级些可以考虑CBP的洁面皂。如果是洁面膏,我比较推荐贝佳斯的矿物活力洁面,洗得很干净,就是泡沫稍微少些。柔肤水,以均衡收敛为主,法国的幽兰、娇韵诗绿水都很不错。要力量大些的,可以考虑倩碧3号水或是科颜氏男士水;

本帖最后由 katana 于 2013-1-29 22:05 编辑 9 J% K( Z3 \, g+ q; n) x

4 N1 D( {9 x1 o+ }  a5 ^: K推荐配合SKII 神仙水加SKII的一个化妆水 洗面奶不要紧 Ettusais的或者什么屈臣氏的那个丝塔芙 我现在使用的是Luminesce 都不错~神仙水能帮你消痘

sisley 很油  不适合你这种  你还是用雅诗兰黛的好

katana 发表于 2013-1-29 22:01 7 t, m& k( |9 B
推荐配合SKII 神仙水加SKII的一个化妆水 洗面奶不要紧 Ettusais的或者什么屈臣氏的那个丝塔芙 我现在使用的 ...
/ U, R9 `8 r$ U  A5 K; V
我朋友说当皮肤状态不好的时候,暂时不要神仙水