加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

早前录的《站在高岗上》,忘了以前有没有发过了!!!

http://www.163888.net/sing/music/628379.html
7 L: E! l* b5 [
* ~9 T. Y3 b$ Z0 T9 v4 E/ j  U2 h0 ~9 g
$ ^. V) Y* F: D$ v( d+ T2 `; }# E1 H! h6 N! U9 h
2 m# w0 W2 V' C+ ~

% a2 F- `  h4 U# \" i# O. w不能听的话  就直接点链接在线听+ `4 E1 u- f, b4 ?5 B* p, b

" a. Y* \3 r% [+ \[ 本帖最后由 fallencom 于 2005-9-3 08:41 PM 编辑 ]

评分

唱歌好好哦 支持 男版张惠妹 哈哈

好听喜欢谢谢!。。。。。。。。。。。

1 s8 h! O5 D8 m0 H( Y& Z
你好,,,感谢你对碟碟不休 音乐不休 的支持,,! D8 K" a! M- T( Y/ E

% _7 b5 a" d! W3 M5 I  Z1 f歌曲已帮你编辑,,,可以直接听了,,
6 Q1 e9 G) \+ D. A. L9 C2 I/ l$ ~& |1 {9 \+ C, c1 g& V
祝你在这里玩得开心,,

1 r6 e  ?: x7 k# Z/ P
唱得真的很不错,,,很有气势,,,气息也挺足的,,,运用得不错,,,整首歌演绎得挺到位的,,,,很有激情和爆发力,,挺喜欢的,,,加分支持,,希望能继续努力哦,,

不错,高音 唱上去了

不错,难得的声音.
: r  {  L! P; t3 m# L4 x0 K演绎得很到位,是个标准实力派.- I: z* y' \: O/ }- ~3 W6 m
整首歌唱得比较完整
5 `/ d$ ]4 i/ d$ k" O0 j就是在高音的部分声音有点紧了
8 L7 M& X3 y2 v" Q喉咙有点没有打开! ]# J! F: f! e% H4 @  G
要是在放松一点就更好了

好啊好啊!我打90分给你哦!加油啊!!!

唱的很棒哦; S3 Q; t, m; ^4 a& ~
强烈支持啊·~~~7 \$ W: B; A- k, h0 ]% |+ V- ]+ i
男版张惠妹 哈哈

不错,难得的声音.
; I4 z0 t2 Y+ L8 D! v. |演绎得很到位,是个标准实力派.
& e0 s9 M$ g; B7 D, H, S. H3 q
唱的很棒哦,强烈支持啊·~~~