加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

大家有什么被迫打飞机,强制打飞机,被同学连续打飞机射精的事情都

jjf5555 发表于 2013-12-10 20:41
# y6 O. A; J7 `4 l4 H1 J真爽啊,哈哈,不是经常给你打飞机吧???
( x$ p+ m; Q3 x5 m5 p, F7 M8 a
经常啊,不过我没有就范过,反正每次都被强迫咯。后来转宿舍。。。
  g# {: F# S+ M8 @我跟同乡的一个人睡,发生了些事情

mingq1f 发表于 2013-12-13 01:14 0 Y; [: C9 W# I! n7 P) j
经常啊,不过我没有就范过,反正每次都被强迫咯。后来转宿舍。。。7 \9 |% H0 @% |: p  R8 ^. g
我跟同乡的一个人睡,发生了些事情

! X1 b4 T  s* s  s& u* q! n3 X+ Q' y. z没有就范过???那都被人打射了?????哈哈

没有过  太夸张了!

我小学的时候。。五年级。。有个和我一个宿舍的。。每天晚上几乎都到我床上和我睡。。。要我帮他打飞机。。他也帮我打。。
- ]; n9 d9 y; f' x- O好像也没什么强迫。。帮就帮了。。还是他教我的手淫。

顶回去,大家留言............

jjf5555 发表于 2013-07-25 20:37:32
4 `- e$ ^! @  |. v; g$ c6 E/ P9 [5 U
! t/ U2 B- a) N$ W3 |! g& V
摸射了吗???????

4 _5 m2 A- D- c) h6 C2 b+ @) f7 C玩过 几次 dick fight来自: Android客户端

gordon123 发表于 2013-12-23 00:03 # k3 M7 p- s( }4 m
玩过 几次 dick fight
: o( g% ?4 z4 G5 u! r
问非所答,问你射了没啊??

RE: 大家有什么被迫打飞机,强制打飞机,被同学连续打飞机射精的事情都

yushiwqz 发表于 2013-2-10 01:04
' ?7 w7 y# Z! h, I有被一群舍友强迫按着我给我打过飞机,不过没射,怀念我的舍友……
$ f- K4 _- G0 O$ E2 {: v" e) |
我强撸过别人
4 w* D5 M* k( o2 O8 {- M6 q1 g

没被强迫过。。过来看大家的经历的= =

258614518 发表于 2013-12-24 03:21 " I# z( `  M' l; ]: X5 {
我强撸过别人

# q" p& v& U( U9 F; b6 W把经过说一下嘛.................... 详细一点