加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

剑网3 电信六区 N合一 找人一起玩

毒萝小白一枚,万年奶,还有个苦力花哥号……处在刚接触基3举目无亲状态,爱好PVP,PVE,目前的打算是找一基腐汉纸一起玩下去
% j9 c/ c* N9 Y5 O9 k& n, h放心俺不会让你累不爱的……自强型选手,我更喜欢做并肩的战友而不是来求包养求照顾求养成的,当然你要是个小攻更好……
; }( I4 j6 g7 _1 u8 b; q8 X" v$ z3 S' V2 \
扣扣583725914,嘛,电6的人真少……
………………UP

电信六区,天女散花,明教,姬如芊珑

YY276798698

楼主怒不玩了吗,看不见你上线。

wxj1185 发表于 2013-2-1 09:26
" A6 u0 E  h8 \9 o" F* C+ f楼主怒不玩了吗,看不见你上线。
$ u# X+ d2 Z, h/ F" v: e& T
O.O我YY万年隐身……游戏里加你了噻~

mario小白 发表于 2013-2-1 18:07
9 b/ X! d) F; Y2 UO.O我YY万年隐身……游戏里加你了噻~

2 z! v: k7 A4 N7 q+ B8 z不知道你的号叫什么名字

wxj1185 发表于 2013-2-4 00:42
# I1 n1 e5 c8 g: Y+ l& s$ V1 N不知道你的号叫什么名字
% I8 s4 r3 N( ^) F
=.=我YY游戏都加你了……但是M你你总不回啊
8 k% p+ o! d0 b/ Z墨筱意

mario小白 发表于 2013-2-4 13:32
1 q$ x5 v. m, f# Q& j' v1 |% k=.=我YY游戏都加你了……但是M你你总不回啊
$ Y9 ~2 q9 M5 K7 A3 Q% @* f墨筱意

2 v# y5 S: a3 A  |: J你的YY叫什么名字啊,也许是我上班,不在,8号放假应该晚上都在。

wxj1185 发表于 2013-2-7 07:35
; v- X9 |( T! ?% ^. F, @你的YY叫什么名字啊,也许是我上班,不在,8号放假应该晚上都在。
2 y) k+ w' V: Q) f. ]3 N& O2 Y, l4 f7 ~! i
我YY叫墨小壹