加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男士保养必备 收缩毛孔控油

0 a( `4 S) P- l1 v+ @; R+ v3 r0 w
$ H' k" Z1 V3 j  b

2 K, G- W1 a" @以前皮肤好油啊,长好多痘痘。一挤,然后毛孔越来越粗,个人感觉只有中药成份的护肤品才能救了。
6 k4 a) h2 k! |& c6 b后来在网上搜了一个中药面膜,用了一阵后感觉皮肤开始改善了。
/ M+ Q+ E* t3 \! ^  `& o! o首先没那么油了,然后又用了补水的爽肤水。痘痘也少了很多。' J0 {  v* N% s
坚持用了2瓶,皮肤也开始紧起来了, {:4_426:}  5 s' M( |0 j% e: e* b0 I) `4 E8 J
同事也说我的皮肤越来越好,吼吼。嘿嘿,6 r4 C: I$ \! v- P5 l* I4 {
凯梵蒂中药面膜
: A# t% z8 z0 z) b% b* h希望有同样肌肤问题的朋友可以互相交流- [/ L0 D# r+ I! ]0 r
希望可以帮到大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

男人天生油脂分泌多

我也是呢,明天上网搜搜,呵呵

怎么感觉名字很西化

ahxiaozhi 发表于 2013-1-22 11:49 3 U, L9 o% M2 X& _
怎么感觉名字很西化
" e, j# S% D( }: X/ a& f
呵呵,有吗

真的吗,确定不是做广告?

额 真的吗 不是小广告吧
5 m3 s- i. l1 i$ T& J+ F0 j看楼主发型好像学生啊0 t7 ^. o! ?. J* x
楼主再私信个地址链接咯