加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

新入手的资生堂男士活力紧致精华乳(简单测评)

资生堂的刚开始用还行的,我的蜜月期不会超过半个月。我不太适合日系产品对我来说过分保湿的感觉,再加上乳霜或者乳液我觉着自己都会起湿疹了,哈哈。

我也想买 这么贵啊

个人觉得:我们还是使用亚洲品牌的护肤品。欧美的,质地不是非常细,而且用了之后,会有一种“糊”在表面的感觉,吸收没亚洲品牌的东西好。而且欧美人的皮肤相对粗糙和干,它们的产品多数都含有油,质地也没那么的细。

灵子 发表于 2014-9-6 21:25 7 e8 m7 o! U" d- i7 Q
个人觉得:我们还是使用亚洲品牌的护肤品。欧美的,质地不是非常细,而且用了之后,会有一种“糊”在表面的 ...
  I* |9 {: `' ~4 A" h
" k8 B& [6 w, M& g* }$ }
      这只是你想当然的想法。
: N) v) k6 @! M# L9 W 0 A" U  {5 B# T  W, }2 h
      这款乳液用过几次之后,我已经停用了。即使是在北京这种干燥的地方,我仍然觉得它“油腻”。
& j9 b5 `8 C) J      如果是干性或者中性皮肤,或许就比较适合吧。
$ Z# D' X' S9 Z4 e     毕竟每个人皮肤状况不同。
; u6 U2 g6 x. k- M# D
2 z! X  [/ O* w     后来找到的最合适的乳液是娇韵诗男士,真正的清爽无油又够保湿,好东西。

很有意思啊