加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我的脚总出汗?

最近我的脚总是出汗,苦恼,脚也有点味道,以前也是这样,不过一直是喷药,抑制 不过也是不去跟,是不是飞机打多了,最近几天抑制在遏止 没有飞机,2 p' T4 S8 }% w  c
我每天都有洗脚,袜子一天一换,每天都有喷药,抑制出汗的 ,可是每天都有出汗,就有一点味道 苦恼,,给我的生活带来了 不方便。。
: M; |" v6 N7 [2 ]8 l. r你们都有么 ,说说 。。
男人有味多好啊。。我就是很好的。。。。。。。。。。。。。。。。。

我比较奇怪,人家盗汗是全身出汗,我要是出汗身上不出,就腰部以下出

正常排毒有益健康,注意卫生较好,如有味可在鞋中放香料或干燥剂。仅供参考。

气虚。注意休息,吃点好的,能吃青春宝的话就吃点青春宝,或许有用。

龙肝泻胆丸和黄芪冲剂,湿气凝于下焦了,龙肝泻胆是帮助谢肝胆湿气的,黄芪提中气,治疗自汗过多和内脏下垂的,固涩津液。这个津液是包括所有体液的,(唾液,眼泪、汗等)不要误读。龙肝泻胆丸不要过量服用,其中一味木通过量了对肾有一定毒害作用。别因为症状严重就加大剂量啊。