加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

半夜三更煮宵夜------金牌馄饨面

Alejandro42 发表于 2013-1-31 23:30 ( o) C# @( y6 W1 ?) i" I9 q( ^9 M/ A
好有港FEEL喎~ 不過我覺得灣仔唔係咁好食囉~

4 U; k0 v- V( V8 M2 _* e& Z0 t
, z/ o, C; M( q2 ]) D    因为在北京,没有多少卖云吞面的。只能买这个没办法呢。

嗯,咁又係。北方食餃子多。

不错hhh

还不错啦,下次家里备点挂面什么的吧,方便面真心的,不好的说

要抓到一个男人的心~就要先抓住他的胃~让他到点就想你~~楼主的手艺

真好看啊,估计也是非常好吃的了

看贴不回贴 都什么习惯呀? 2 t7 h3 u, M, L* p
7 g& u- Q7 s" C( U
, [) r" I; e* e4 v/ j! B
  @2 r3 C  A, t/ B
! z: K1 k9 L. p4 i" A
6 w) X' Z7 q5 L( j7 d" }4 [2 H2 f3 `
$ f5 O+ V" _/ ]- y

6 r  A& |( ]7 a8 U* H) s( C) x- l# u0 t. i- g7 H9 X

- Y* d+ @  X/ @7 W- p* `: q& g  G
7 g; O& V2 ]) J& L) }

' [+ ^- J6 J% ]* H1 x* m, c. b& j1 u
  Z% e. \  f2 b9 \6 ~5 Y

# P! t/ j- @6 r0 O% }. j
6 C; N! h5 A2 z& F4 a0 E: R& ~3 Z$ n- \  H3 K* m
: x: G# T/ C, t0 R& Q$ ]

8 q% g6 I  _6 c4 o- R0 F* _# d/ g8 Q( v8 F& g3 u1 Z$ d9 c* s( |
0 e6 Y( B3 h/ {, s  e

0 I' W1 C% c" w听说美妮防辐射服还不错的,是吗

评分

不错哦  顶一个

好像吃混沌

呵呵,很诱人啊