加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

湖北同性爱,出柜同志群!湖北同性爱,出柜同志群!

本帖最后由 fashionzone2008 于 2016-10-11 15:11 编辑 " l) u' o1 P6 |

' J% f- ^2 ^# ?群名:湖北出柜GAY群(对家人或者完全出柜4 Q* `; q: e% Q6 q
! `6 l0 k+ y- I( C0 E6 V) U5 ^
加入条件:1. 只加【湖北省内】的朋友
9 z7 t- K' y! r/ h0 ~# h- L                 2.
加群回答问题,否则不通过。【只加湖北,外地勿扰!】
& S& x; l, G- G3 |
群号:483862294(同性恋群)
这是一个好群,大家来支持一下啊!

视频J情群283960658 全新登场
' U/ B; a! T- M/ s: z- d: F, N" \, J$ A0 |  ]- i( l; w
简介:年轻俊男视频,欢迎16-26岁身材好大J大优秀的朋友
2 L3 T0 S, s  v7 E. P  Q8 s0 w& P- r
群主致辞:欢迎抱有善良交友愿望的朋友加入。不管你是哪市人、哪省人、哪国人 身在国内国外 # g/ W$ L# [8 a: Q8 j+ T5 }# a
# z8 t% X. B4 ~% s: ?  I' I
特别提醒:加群前请加QQ859630892验证脸身材+JJ,如不能接受验证请绕道,本群不欢迎别有用心的人。
! D* ~# r. `1 R4 b5 x
/ q! T" p* W/ V" [# [, uQQ群号码:283960658 9 ?, o- J) g' Q, O3 ]( D5 ~
9 Q/ v9 p- ~: c! s5 W. q1 @0 r
我们等着你的到来!3 p8 H( A  ~% _& q# y# k7 M

群成员加的很快,大家快来加啊

人都快满了,赶紧的啊

重口味小清新

变500人群了,还有300个空位

重口味啊,重口味

快来快来哦

人气在哪里啊?