加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新买的智能饭煲+15分钟搞定的简单午餐

! Q' K, @9 [, Z+ ~- H
     前几天逛超市,看到几款电饭煲做活动,莫明其妙就特别想买一个。
* }) l/ [" C6 b3 c# a     当时格兰仕有两款很吸引我,然后就在格兰仕和九阳之间犹豫了一会,最后因为促销员太热情就选了九阳这款。
' ~  q4 P6 c6 F4 ]+ j     说实话之前从未买过九阳产品,价格不贵功能也全就买吧。(199元)4 b3 \4 u- B/ z8 @3 k
% ~! g8 @7 l3 d  W) Y1 ]" e  |' `
     白色的,样子很简洁。
' H+ {  ^. ]8 u* ~) T8 `. n
% o2 b' ^. J# [4 d  M4 i+ c5 ^! ^# w) E/ W9 U4 m! |* f5 E
      ; S8 |% U5 ^, A) R& x- W
     面板,有预约功能。" @. d7 b8 ^( K+ y: i2 n
6 C, [; i9 R/ v8 s% Y
5 U. j) B% O2 }. a

5 i1 I% K/ z0 z% L3 i5 `2 s( j    昨晚想试下预约功能,睡前把米水加好,定好时间,在蒸格里放了一根肉肠来蒸。
, y8 ^5 G+ U6 f! R* e& T0 p  \
8 ~& A2 W1 M0 t* r  i7 T# p" G
: {5 x2 H  A& Y      - {7 s5 w- `$ B- {2 `6 V
      这是今天中午煮好的米饭,还可以咯。前几天煮饭水放多了,这次刚刚好。
) {( d9 t# D7 R7 N      饭好,胃口自然也会好点。; k4 Q4 w! ]$ m! n- X/ V

3 Q+ _$ ?  M3 }% k. B1 M$ e- F' _: X0 {5 M2 ?6 k( z( v' J( A# V$ p4 {
      ' S9 @6 w6 b9 T8 `
      北京这几天冷得不像话,赖在被子里不想起,起来以后又不想下楼买菜----其实菜场就在楼下。$ ^9 P# L5 Z# d
      想炒个豆豉鲮鱼炒蛋,没有鲮鱼罐头,于是就省了鲮鱼,豆豉炒蛋。哈哈。) Z& C3 w7 |( @% W* J8 ^( K9 ?" z
* A% B+ K+ T+ X6 y+ V

/ D: `" @  j6 a  U- v& M      
. f. e/ h9 b# K: v* B8 w& `+ O      冰箱里还有一块豆腐,更好办了,麻婆豆腐,嘿嘿。: V4 ^$ Q  _/ F  K

; t0 r+ G* o2 q
3 r' t$ u' l5 L- m* C" M      
/ z" R" e9 Q5 m) n      两个小菜一根香肠,一餐简单中饭搞掟。
: ~+ A! ?" ^3 e
3 J* J1 U- i7 K& N3 q6 k$ m1 v
1 }/ r2 @3 q$ x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

那根长长的惊到我了

好长哟,啊哈哈哈。

leonli8 发表于 2013-1-3 21:19 6 [& V4 h. i( q, R8 m# F- r
好长哟,啊哈哈哈。
0 ?1 Z6 }' i( a* j

" g  V1 A2 R6 F# }& D    你们这些坏淫。。

hudiefeile 发表于 2013-1-3 17:51
1 @" z7 J: S+ O+ S) _那根长长的惊到我了

( N6 g# I, a$ k2 u' S: l0 D0 t$ D0 @# H
    可惜不够粗。

本帖最后由 qwaszxc 于 2013-1-4 19:57 编辑 , b7 y2 C/ _9 M; N: h* v  K

% k+ W3 K6 e1 t& H  @. U$ t5 M4 k, h% E& g哈哈  那个长长的是你自己做的吗  你再加弄2颗狮子头搭配效果会更好

qwaszxc 发表于 2013-1-4 19:54 " k- M2 t3 F+ Q# t. {/ O
哈哈  那个长长的是你自己做的吗  你再加弄2颗狮子头搭配效果会更好

8 w5 N+ K6 R9 u" w* y7 g$ ~1 C% m8 J3 _0 |$ M* j3 D* ~0 P
     看来你是江浙人嘛,还狮子头呢呵呵。

没蔬菜 啊。。

413631521 发表于 2013-1-5 09:56 / ]+ \+ [: B5 F7 e( M+ w
没蔬菜 啊。。

& f9 k! ~  f; v' S0 l" {3 z0 U& H* G& \4 |' r! }3 b. Z
     所以用那个橙子代替哈哈。。

恩~ 蒸的热热的 软软的~