加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

假如有一天,我不再出现在你的QQ上....

本帖最后由 yangguo69 于 2013-1-2 17:08 编辑 1 Y# n" N$ ^3 Q$ D' x+ K$ d8 {5 |

: M; Y7 [! a. g% _  d$ ]- ?' H' M      假如有一天 ,我不再出现在你的QQ上。你是否会轻易忘记掉, 我们曾日日夜夜在电脑前 ,倾心畅谈我们的情怀 。你是否真
1 x* n* x; B' S# _( P/ o4 C- m: M; ^& S( b0 {. g
的会理解我 ,在你的Q里消失 那是我不得以的选择。3 X' G! f! E3 y4 t- J2 r. C
# @8 G& W8 }* x
      假如有一天,我不再出现在你的QQ上, 我会将这段真情的记忆,。 小心的藏起锁好 。也许只能这样 ,让我远离了网海的喧嚣
$ K+ ^: ^5 p3 {% }
% l( \6 w1 O. p 才可以真正的找回我最初的那份宁静。8 ~+ @! ?1 u$ w6 @. K5 L* J
梅姐十年,。。。。。。

wolfwl 发表于 2012-12-31 16:21
! `9 c: d: m" S' K9 e梅姐十年,。。。。。。
# n7 g; N* \+ \
看见一张俩个人的合影,唏嘘不已
+ t' N1 ]3 G' E& b            

很多时候都一样,即使聊的再投缘,如果没有实质的交往早晚有一天会淡忘,现实生活中也一样,长时间不来往也会淡忘,没有永恒这个东西。

wolfwl 发表于 2012-12-31 16:21
1 z7 T/ M' M, U: o, [2 g梅姐十年,。。。。。。
' a) ~" T. k; R+ g6 ~& W
. F" E7 H- K+ O3 t4 F
神回复!梅姐的QQ肯定不是七位的,你懂的

腾讯的那个圈子功能完全是用来曝光G圈的。烂透了。都是各种破鞋啊!

qiandebin 发表于 2013-1-7 15:12
9 Y8 j% ]9 Z! ?& j* i腾讯的那个圈子功能完全是用来曝光G圈的。烂透了。都是各种破鞋啊!
4 G: \9 O6 n. }( f% N6 M- t  A4 R. `6 I
艾玛,马化腾表示很生气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

yangguo69 发表于 2013-1-7 15:15
6 @9 ~: w4 l- o8 U. J! x艾玛,马化腾表示很生气

* ~" {* x8 `( o' a3 H3 G大仁哥,快来,我来给你烘烤衣物~ ! d* M$ ]$ ^2 l3 r/ {
以前还蛮喜欢他的 最近康熙觉得他有点朝王力宏那个方向走。有点转路人了

pufan4501 发表于 2013-1-3 08:42 1 ~5 q8 e: M* Z' k* k
很多时候都一样,即使聊的再投缘,如果没有实质的交往早晚有一天会淡忘,现实生活中也一样,长时间不来往也 ...
* J5 [* D9 S9 i
一语戳中!

qiandebin 发表于 2013-1-7 15:18 ; T$ A; m- s( U- P# C) O! U! J/ @% g
大仁哥,快来,我来给你烘烤衣物~
& O6 z$ P4 @6 O% I以前还蛮喜欢他的 最近康熙觉得他有点朝王力宏那个方向走。有点转路人 ...
; P3 q* q& j" B  |
我喜欢他的蓝色大门!哈哈,