加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你第一次看到成年JJ 是什么样的,几岁看到的

" t4 r' W! v1 s3 R* [/ D$ ]看到的第一个JJ你还记得吗,肯定很难忘吧,详细描述下你看到的是谁的,JJ什么样,怎么看到的
; U1 O& c1 R9 R" {- n- d2 |
" B/ ]4 q8 }& M5 A/ a% q' Y: c) Y. W" Y

3 Q  |% A! q5 T( }
单选投票, 共有 158 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

58.86% (93)
41.14% (65)
您所在的用户组没有投票权限
当然是我老爸的,他换内裤我看到的,在黑黑的毛乱里~·#¥%

taylor1989 发表于 2012-12-29 16:48
. c# G+ O! V# L  Q当然是我老爸的,他换内裤我看到的,在黑黑的毛乱里~·#¥%

3 f3 x- t# ~: n, A0 } 什么样的JJ 具体点哦

都不记得了

呵呵
5 D5 F* m0 u% Q+ f有印象的时候是6岁% Y& `! ]/ y, n; T
邻居家的大哥哥  u2 _3 _6 y) g/ R* ?& D8 x
当时住大杂院
& R3 {7 m2 A% t1 C% N% ~/ @他那年18
: P1 r. |, ]" h- z" k( n要高考
" {7 o  j1 W  s' W# u坐在路灯下复习功课
9 L1 F* K  y4 |0 w夏天的时候我看见的
/ L5 o8 B9 d3 o# G. J% _4 O5 n+ o无意间从短裤中露出的
' Y* j+ G, n9 h$ V  t$ e  W不是很粗
9 }# X, E# @* w% Y2 N但很长) d7 s" Q" d( k% e1 |4 t
有点包皮$ N4 E- C* f/ C% ~& G
但看得见粉红的头头3 }3 z* B- F  ^* g
毛毛很多1 z+ e3 L% b* ^5 I8 a# y
后来他考上民航大学再后来分到天津机场  u7 [3 t: q/ y
和现在他儿子都上大一了

月落荒城 发表于 2012-12-29 18:25
- A) @" s1 D! o. U* k呵呵1 L8 m" D) M4 N$ z% e
有印象的时候是6岁
& i, K1 d: _' P; u邻居家的大哥哥
. a- o. i* O/ p1 P
说的很详细,关键是你当时看到第一反应,你心里是怎么想的,因为从来没见过,应该很好奇怎么是那样的吧" ~! _3 X$ b  }5 t6 _! k+ l

呵呵
% `; S  v. y0 E  T' H6 i& _9 G其实当时没什么反应
! u6 U2 G& l; i! t% R我更喜欢的是他的六块腹肌和浓密汗毛的小腿还有很直的锁骨
( ^; r, M* m: _3 n造成我现在是腹肌控,小腿控,锁骨控+ z, j; z  i! y1 S
我喜欢的男人其他的无所谓; z# ]7 {. V0 N0 ?7 D; O% j
这三个一定要好看

我当时看到我老爹的JJ,就想摸一把,可是不敢,他的不粗不长,感觉一般,我当时都流水了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是在和邻居的大哥一起去游水时看到的。软软的,好一般。

我第一次看到也是我老爸的,是在夏天穿短裤睡午觉时看到的,很黑很漂亮没有包皮。还假装给他扇风把短裤吹起来,当时好想伸手去摸一下、后来就喜欢上那种JJ了,当然我的也是一样的、现在就喜欢成熟型的男人被我干。