加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

下次 下次 一定 一定一定一定 不再袒露心思

怎么说呢 我也该算是个幸福的人吧  踏上社会后 跟周遭关系比较好的朋友 出柜了(家里附近的我是打死也不会说的) 朋友们很包容也很关心我 真心感谢有他们3 P6 Q# m/ U; ?1 w
& }6 s6 @' z7 F
文科成绩很烂 只是 记些流水账 基友们将就着看
* g3 Y: o: E! r* P. ?/ W, j% f  i
1 u! C: I3 K2 |* x' f, n8 E故事就长话短说吧 + Q# Z8 U8 z  k3 b5 \

3 j9 q0 T6 U4 g- W" c$ \& R$ h0 T6 c3 {男主角 是我同事 脾气很好 同事间口碑极好 天冷了 上班我经常去载他 前天下班比较晚了 下雨了 送他到家 拉开车门要走的时候 我拉住了他 他说怎么 我说伞带上 又走 又把他拉住 我说我们搞基吧 他笑了跟开玩笑似得 说了个什么字 反正就一个字 我现在居然想不起来- -可能是选择性失忆吧  好像是“去” 还是什么的 反正不是“滚”拉  说出口之后我就后悔拉 因为发现我声音有些怪怪的 然后逃也似得把车开飞了( a- x2 H- f2 P6 y3 D8 |3 B1 C

. O/ ]- j) {- X8 j7 e昨天上班 都不敢跟他说话 他也没来跟我讲什么 只是工作上有什么 才互相搭理下 平常中午用餐的时候 一直一起走的 昨天我自己走前面 他也没跟上来 可能我表现的有点生气
+ w* \* U0 p0 G% q1 M' ~# P; _* q. O+ t
然后下班后 我给他打了个电话 我说:*** 我错了! 昨天的事情我错了!7 M: N6 j0 Q, B3 n/ o
他:什么事情
2 j% l; D8 {- f2 F/ u我:就昨天晚上 我说的 如果让你不舒服 我下个月辞职
  B* U/ ], l; q% Z他:没关系的没关系的 8 e+ N% B  n) r: }. o
我:哦 那就好
; ]% _( J% f& Y6 X( g: Z/ c! j' l3 e  p, Z3 X! V
后悔了 我是下雨天脑子进水了还是怎么滴 怎么就说出口了!!!
5 T/ w1 ^3 F8 E- e$ P$ I2 k9 x; Y4 G' j- ~9 P
不知道是我想多了还是怎么的 请各路基友帮我分析下 他是不是 5 |- r9 M4 E, k! h: J# D

9 B' c- m4 m/ L; [8 A# H8 A部门同事 还有个别别部门同事 有时候开玩笑说 我们俩基情四射 然后我俩都不说话 我也不敢看他表情 不知道他是笑的还是板着脸的
3 a9 x6 v0 t, S4 R- |& n% e% c4 z# l4 M, y1 D, @3 l
上班时候我是有在留意他了经常看他 他好像有在留意我 经常四目相对 个别时候转头 发现他在看我 然后他随便找个话题 ' [0 i) c6 E) I2 n

/ c  I0 M& R1 U0 z' N' `上班开玩笑 他经常附和我 我买个水杯 然后他也买了个外形很相似的 还是同个牌子的(这个估计真的是我想多了)
( }6 R. X) O2 `2 l; w0 Q" U- l+ u  M6 d& ~
下班时候走他后面 他会侧着头 不知道是在找我 还是在看我有没有看他 还是在等我上去一起走 观察了他一阵子发现只有我在后面他才这样  有次我就说了 你看什么看 鬼鬼祟祟 他当着同事的面开玩笑说想跟我搞基 我说那搞呗 我的小心脏蹦的特欢乐(上班时候有小情况 一女同事发短信说要另一男同事娶她 男肯定说是女在开玩笑了 我说 这叫实则虚之 虚则实之 他总是附和我开的玩笑)
( z& R1 I$ p5 g3 W
7 @  ?9 d, W5 T$ l; }% q! ?% H他养起胡子  我说你胡子刮一刮了 第二天他就刮的干干净净(其实我也有在蓄点小胡子)
2 v+ e1 j8 `" g4 s. d
5 S  }( V! y# \& _. a; h: f6 \他平常只穿直筒牛仔裤 那天我建议说你也去买条小脚的牛仔 然后前几天他一直说要买要买(我喜欢穿小脚牛仔 他老是说我好瘦 其实他比我胖不了多少 我102 他105 还经常跟我比体重 说我没屁股  其实我是个1啊 还觉得他屁股好性感- - )
, Q; S9 o6 ]3 c0 B4 z" v' ~0 B0 j3 H, F: f% m; Z! Z2 Y
同事聚餐 因某同事过敏就说起皮肤的问题 突然后面伸过来一只手摸我脸颊“谁他妈的摸我脸” “我”
! e3 l7 z" }& _! P
9 G; o9 ]+ s' B有次kTV的时候 还摸我胸跟腹肌 说平坦的小腹  我说废话 老子是有胸肌 腹肌的 有8块!
% d2 Z5 Q) ]! F$ X
, j- X3 b6 ], e, v) t! r他说他有个女朋友 那天我追着他问要看照片 他说后面其实没联系了  反问我 相亲相的怎么样 我:女朋友睡过没有 他:你说呢 然后那天我没理他) }( `+ n2 o3 y* W

7 A( G3 |& W6 }0 Z6 ^7 @, m) K
9 ~/ ?. @$ E5 |6 N+ B: R( G6 N对他真是体贴 关心的很 但是却从来没见他对我怎样怎样" Z0 E. s" Z* n

7 e4 a: G" l. \9 f; r3 x2 c1 H所以……很困扰啊 真想跟他吵一架 是怎样啊 不喜欢我就别看我 看什么看!!5 f) `* K2 f9 G: t

/ U# T2 y( H( l: U+ N1 Z3 a$ S而且下次一定一定不再表白了! 真是丢脸的很!
0 G' U' Y' b! f2 I  w# `& G
3 j3 q0 @8 X4 B
, a6 d" x/ ~5 d) m4 S% G6 j9 R/ u: ]( D4 ]

/ R2 ^3 d: |3 L: J0 `

评分

你都表现那么明显啦,他还没说他是,一般都是直的了

同意楼上的,或者他有压力,不敢踏出这一步

几乎所有的人(包括所谓直男)都有同性情结,关键是你的商机不对,应该找更好的方式俘虏他……

好吧,没有下次,把握现在,做你想做的事,没有错。

身边的人成天看着 本来不喜欢也变成喜欢了 赶紧找个BF

这么受的个性竟然是1!