加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同性恋是自然选择结果

揭秘同性恋的产生 是自然选择结果
1 b3 @3 C9 ~+ @1 H* p# I1 u

, v' e1 P; l6 b# P1 F' ]: r: ]/ r' X) g* U! F; O
1 s$ R- V. f" l* {
      同性恋到底是怎么产生的?这一直是一个谜团。德国《世界报》12月12日表示,一个国际研究小组撰文在《生物学评论季刊》上揭开了这个谜底。; f# A5 G+ E/ X6 F0 z: J2 G& [

# [+ h# [, [3 k9 T. q* E9 x" F- Y) m0 A    研究报告说,从进化生物学的角度来看,同性恋应该是自然选择的结果,并且应该早已在这个世界上消失。因为生物生存是靠比竞争对手产生更多可适应环境的后代。
1 M) v. x! D3 ]" v8 f  b6 Y
* B4 Q5 U$ Y. a' I    现在,科学家们提供新的解释。他们从“表观遗传学”角度提出,同性恋倾向可能不是由基因本身决定的,而是由附加在基因上的附因子导致。附因子用于调控基因的具体实现,并且与性别表达有关。他们还指出,在胎儿发育的早期阶段,这一表观遗传学现象已经开始出现。女性同性恋体内的这一物质来自父亲,因此她们一般具有一些男性特征;男同性恋者则来自母亲,具有女性特征。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这些不过是可能与假说,还有待证实。

可是家里很少有人知道啊 不知道就不理解我们 好辛苦啊

是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊

迷茫!真的很迷茫!

念天地之悠悠 独怆然而涕下

真的很迷茫!

真的假的啊