加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个丑GAY的告白。。。。

我是一个丑GAY,真的是丑GAY!5 {2 s1 o# o& k( C/ C5 J4 J
                173的身高,无腹肌的身材!大脸 大鼻子 大额头 小眼睛 大嘴 五官一点也不精致  一道夏天皮肤就成油锅,又爱出汗!/ ]+ O1 U# }; ~) s- I) a  t
              上的大学也很垃圾,不会体育活动!, L' U0 S3 w) e: N& o# g
             为人很苦逼 很压抑 & M5 L) W9 O4 O7 U' F9 t% ^2 B
                          资深处男屌丝一枚!) C9 U: `: ^) r, d8 F
              没谈过恋爱的!
- ?# n& C8 Z, k( J; a  K% k4 n            大一时尝试去交友,结果一发照片过去,对方就把我拉黑,但我也无所谓!最后也放弃交友了!所以一直也孤身一人!           现在又个女生貌似对我很有好感! 其实她还是很优秀的!班里的团支书,奖学金她也拿得了!但我还是算了,别骗别人!        以后还是一个人过这一生吧!   0 ]5 t1 x3 `+ K4 K; l* ]' Y
                唯一感谢的是我的父母,疼我爱我的父母!他们为了我付出了那么多,真的狠感谢他们!% H  J6 B1 E5 g( e
                           再多的孤单我也会忍受!尽管我很怕孤独!  就这么一个人吧/ r  i% ~4 p" w3 M8 G
              今天是周六,我在图书馆呆了一天,说实话做作业真的狠费时间!感觉一天一晃就PASSED!: w- @, {3 f) p# }6 S
               无所谓 一个人吧!
尼玛这不就是我的过去嘛!!握个手!

哈哈 LZ人不错,772596414   要是闲着没事儿找我聊天~

爱情是不是人类基本的感情需求,没有爱情的人生会不会非常苍白无力,人生变得黑暗 迷茫 无趣 压抑! 我就是这样的一个人!室友回来了,给了我一根烧烤,虽然我和他关系并不好!      有个室友每天陪我去吃饭,和我去了武汉很多地方! 但现在和他的距离有点疏远! 以前有位高中朋友 基本上每月都会和他打一次很长时间的电话,现在他要实习去了 基本上很少联系了!  从小玩到大的朋友和我都走上了不同的道路 一个在福建打工!一个在河南工作!现在很少聊天了!) r9 g2 x! U, d6 c# y$ g& o0 r
             不怪别人,毕竟和他们只是朋友  他们不可能无时无刻的在陪着我!  

美丑也许很重要,但真正交心时一切都只是浮云.人嘛就是不知足,丑的想好看的,好看的想有钱的,什么时候才是个头啊.

我擦,泡图书馆有什么浪费时间,

不要光看外面。。别自悲了。

.................俺可是人丑家贫学习差........   不是不到而是时候未到

跟LZ一样啊,真是各种苦逼。。。

其实丑人的朋友更真。帅哥一般无脑的。