加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

雅诗兰黛红石榴水好用吗

有人用过吗,来说说有什么效果,真的去黄效果很好?听说很黏啊) b- [, @0 U3 n7 G2 P$ e
据说不错。。

这个真没用过,一个老爷们这么注重打扮,费解啊!

Tony-Leo 发表于 2012-12-11 12:27
6 j; ]  Z7 B, q4 C& [! I7 r2 m0 V" m这个真没用过,一个老爷们这么注重打扮,费解啊!
5 L! p$ |4 F+ n
男人不要脸?
( @# }$ _+ v: S5 ^帅哥皮肤不好 你会喜欢?( E3 I8 |+ L) l6 g- p; V/ h! s+ n2 a

何炅 发表于 2012-12-11 12:48
7 S0 w1 Z- `9 V$ [男人不要脸?' X9 n5 e! C" {" Q! L2 B3 k9 f5 v
帅哥皮肤不好 你会喜欢?

' v. e- E6 @- {7 a' P哈哈哈,这个还真不在意!喜欢淳朴一点的孩子,太潮的,皮肤吹弹可破的,反倒觉得脂粉气太重了,流俗!

没用过。一句话,有闲钱可以去试试,但不论用什么都不要指望一抹就焕然一新。

主要是抗氧化,提亮肤色。0 N( a5 O" y$ q4 u1 P; M
很粘稠,比兰蔻的粉水要稠,当然保湿效果也要好。5 T! V& H- ?' f2 v- k) r
我觉得挺好用的

我是UFO 发表于 2012-12-13 13:21 1 {5 Z4 Z3 m9 x/ v1 [
主要是抗氧化,提亮肤色。
0 _+ ~3 `0 x* p. W很粘稠,比兰蔻的粉水要稠,当然保湿效果也要好。
+ ~; o$ q% \: i; p1 k9 G我觉得挺好用的
! H/ E# Z2 `$ M" B7 @0 N
去黄效果怎么样

红石榴是雅诗兰黛面向岁数不大的小姑娘出了产品线吧, 主打抗氧化, 你还是看看同集团的倩碧男士线吧.........

不错的.紧收皮肤