加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又被女女拒绝

前几天刚乡亲,聊了才三天,它发短信给我说,我们不合适 好吧,我回它拉倒吧,反正我也不喜欢你,是我父母逼得。
0 g# Z/ ~; o- d5 n6 [7 a, c8 z% B' }; I: {
好吧乡亲乡了6,7次每一次成功,都是被拒绝的,好失败,心里觉得有点不爽! 虽然我不喜欢女的,但是都是被父母逼着我去的,哎,更别说先拒绝女的了,被父母知道肯定被骂死( v" P! m4 I3 |9 a1 P$ Z- ~$ S

! E- P. B3 V- K  ^5 j 失败的感情啊啊啊啊啊啊啊,- - - = =  2 3  21 1 1 2
  b3 t  {9 j. ~* f$ m8 l, z0 U, M1 {: A" v8 N3 _* Y
25岁了还是光棍一条,没牵过女的手 ' p5 K1 C* f( M( q' C9 J
唉。。。同情下

对的呀 想找合适的 无论男女都很难的 * h- T! _  R; Y0 x2 C: d3 o

闹妖の熊猫 发表于 2012-12-9 14:27 ! N' s- D9 P; u# m
对的呀 想找合适的 无论男女都很难的
# j9 _6 X: I! H
是啊3 ^5 O6 f, b1 ~& ^
, U3 _# U" o: t) q  N
看着有些人倒是蛮简单的

jjieji33 发表于 2012-12-8 14:40
# {1 r' ~7 F5 r2 D! U唉。。。同情下

- {# d: f7 q; b7 E( @9 c感谢回复了

想找合适的 无论男女都很难的

我都找n个了,现在的女女一个比一个牛气啊!

那说明哪不是你对的人,如果来电,如果对的人,见到都会心动,你没找到你心动的,也没遇到让他心动的,那个人也许也在找你,。不想放弃,坚信爱你的人也一样在找你,努力

dujun1128 发表于 2012-12-10 12:31
7 U9 V7 K! |+ r  V- Z5 \那说明哪不是你对的人,如果来电,如果对的人,见到都会心动,你没找到你心动的,也没遇到让他心动的,那个 ...
6 Z. b" R" D2 ^# n. k9 k
= =# m5 \  l" f# j0 l, x, j
: I- l7 ?9 a0 u$ v. U& j( _
也许吧

那恐怕只有努力的完善自己啦