加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dazhi

有人得过尖锐湿疣么

我和你情况差不多,也是高危后患上肛周尖锐湿疣,而且肛管里也有少量分布,之前去北京的武警总医院(网上说那里治这个特别好)结果打一种什么解毒针,一针1700多,打了4、5次都还复发,老子就怒了。后来去北大第一医院看的,做了一次艾拉光动力,花了1000出头,然后外用咪喹莫特,刚开始只有进口的,一盒500多,现在有国产的也就200多一点,一盒能用两个礼拜左右吧记不清了(每隔2天用一次药,特简单的)用了一个左右就好了,现在都一年多了没有复发。光动力就是在患处敷上光敏剂,然后用激光照射,正常粘膜不受任何影响,病变部位会死掉,而且会显示荧光能看出感染面积,也不太贵。如果你还有不明白的可以给我留言

贵鬼的家 发表于 2012-12-3 20:02
" `. u. U5 {$ I% D  U我和你情况差不多,也是高危后患上肛周尖锐湿疣,而且肛管里也有少量分布,之前去北京的武警总医院(网上说 ...

4 y: x! t, o( G/ E  `. v1 `5 x  |你的回复太好了,肛内也能用这种方法吗

一般都是激光除掉,然后用点消炎药,防止感染,肛内的话,一般会用光动力几次,每次药物+激光照射大概1200元,防止复发,还有的医生喜欢用干扰素肌注,防止病毒复发!

substitute 发表于 2013-3-8 21:06 1 n7 }, K. M" [3 E
你的回复太好了,肛内也能用这种方法吗

+ d+ {, u- F4 K* a能用,我当时就是肛管里面也长了,不过不多,我只做了一次光动力,然后那个医生特好心帮我把大一点的疣体冷冻了(就是让它快点掉)然后几个礼拜后有轻微的复发,只靠外用咪喹莫特就抹好了。治这个还是得去大医院,别信网上那种乱七八糟的,大医院治其实花不了多少钱,而且心里放心

substitute 发表于 2013-3-8 21:06
) W8 d$ X1 u. h) x: ?7 u你的回复太好了,肛内也能用这种方法吗

7 t' h# r7 w7 Q$ n- w1 N( n. C做光动力有那种管型的可以插到肛门里,把激光导入进去

头像被屏蔽

积极治疗  朋友  别有什么心里压力

头像被屏蔽

晕,干嘛不戴套啊?戴套一般得的机会就小很多啊

enmy 发表于 2012-12-3 07:13
2 t; N4 E7 M1 E9 c; @& M一,建议去大医院治疗,无论肛周还是肛内,冷冻和激光都可以。但有时偶有复发。
% P2 ~* I" f" J) D6 [二,物理治疗一般配合药物 ...
0 w9 \' {& a. K+ w+ v
建议鬼臼毒素吧,这个效果好还快。激光什么的太容易复发了,要反复去做