加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我不爱你了... ...

我不爱你了,是因为你总在我受伤上给我最大安慰和鼓励.* l- B& w- y3 g0 H9 s4 o: Y) N8 ^
我不爱你了,是因为你总在我迷惘时带着我走进大千世界.) U0 A3 z8 S; y" J
我不爱你了,是因为你总在我黑暗时用关爱作太阳温暖我." `- z8 `* S  _/ P" U7 P4 W3 Z
我不爱你了,是因为你总在我哭泣时用怀抱让我任意发泄.
5 |# U+ P3 `3 K6 e" L) v) }$ ]( r* e8 Z- ^  z, Y# Z1 L7 s, l- P4 i
雨后天晴的彩虹有着七种颜色,那种美丽与祥和让人着迷.8 f: S- m% L, q! U
然而你就是那第八种颜色,融汇着白与蓝,晶莹剔透,默默守侯.8 J) |  G0 J: D9 d
: A9 ?) T/ B6 B
我不爱你了,是因为我害怕黑乌云夺去了你的色彩.6 y# Y( W* `/ _3 E  f) a" j
我不爱你了,是因为我担心迁徙的鸟划出痛的伤痕.
, B% Q% Z- }& U7 B1 u我不爱你了,是因为我相信你的天空会有美丽云翳.
9 }' G; F' J- L& n% o我不爱你了,是因为我愿意放手让你自由在海天间.
% f6 H  O1 f/ c: m
% U; X/ H6 K6 s( ?) {- M如果当我说:"我不爱你了."那就是我在欺骗自己.
- t: `/ {# g' w  x0 Z7 u8 G6 P% v5 R2 m2 i) r7 ^

评分

爱得越深.
5 m* m: Z; n" D( b; Y爱得越苦.2 H6 A7 Q$ ]& [7 `  }4 a4 G1 _

0 O% _( L& T, X+ V% aPS:希望大大能过得开心一点.$ O& I1 O2 A; }' r; g6 _
过去的总该过去...

爱得越深```伤得越深```试问:没有爱哪来的恨呢?

或许,我真的不爱你了吧