加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求帮助塑身

有内有什么好的锻炼方法能让我练的瘦一点? 只要能让我瘦点就行了  要是胸肌和腹肌啥的也可以顺便练出来那就是再好不过了   麻烦各位给点指导呗   

! \/ I$ a+ c+ [" |* n3 L
4 c) k% |) T' S% I" g- h! x楼主,3 l/ ?; v9 h& @8 ]9 x" H9 E* U

9 Q5 X) e8 m$ O. `9 c是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。  ~0 _3 x8 _! K$ e1 c2 c( s
. z% D: n9 @3 H
谢谢侬!

saesky42 发表于 2012-11-10 17:18
1 ~, X4 K1 p; f& X; ?9 M* b8 `& ?楼主,9 \+ Z/ X9 p3 i( o

* R* F- I3 l3 V% S5 Y6 U* S' m$ i% [是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。
: J, K# O: I  I( m  N, I
怎么了我?

爬楼梯,俯卧撑,仰卧起坐,跳绳。

cabwwhh 发表于 2013-1-6 19:27 / n6 P9 ]) q0 x" a; ~) h1 R7 N0 t
爬楼梯,俯卧撑,仰卧起坐,跳绳。

2 m% v* o6 v5 g2 a+ O  m4 d恩  谢谢哦  后三个对我来说可行    不过至少做多少会有真正的作用哦? 求您给个时间和量的安排哦,,嘻嘻   麻烦您了   帮帮忙呗