加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

最终感动的,唯有自己

现在我和我男友也在一起,我只能奢望我和我男友能永远在一起,我真的好爱他。看了你的文章,我更加珍惜我和他在一起的每一天。

s是啊。。感动的就只能感动自己。。。以前所有的种种快乐和争吵,酸甜苦辣,回忆就只是自己的事。感动的就真的只有自己。。。

嗯   感到好奇的是你们为什么会分手    是什么原因 让这么相爱的人离开了      

南森 发表于 2015-9-8 07:11 9 j3 K. d& y/ T+ E, J: p' _; T
嗯   感到好奇的是你们为什么会分手    是什么原因 让这么相爱的人离开了
& g1 B9 Q. e$ Y/ T8 n# h4 T
他......是个直男 + J+ k5 R. P) A3 N* E5 t. v: M

3 G* q0 f4 E) t; }; f  u: h他说我每天每天影响着他的心情,他说我毁了他一个学期(嗯,这孩子是个超级学霸)
1 C$ K+ ~2 O! p# d0 T3 N. ?; z
( `9 w2 G% `# D1 X' ]) X4 r他说痛苦的不止是我一个,他也很痛苦。' p' \( q/ v1 Y7 _$ H

; Y; l( y; h3 s0 `4 h我看到他那么痛苦的样子,终于相信了离开他才是真的对他好。

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 11:24 & Z' y% `; \9 K9 b/ d8 \, `5 Y( f$ G
他......是个直男 9 i8 v0 r! t3 z

s' M9 _5 n& Y) Q0 P他说我每天每天影响着他的心情,他说我毁了他一个学期(嗯,这孩子是个超级 ...
$ i- r  t- c% O% r( u6 Y
看吧     你自己的经历也在说     如果真的直男改变是很难的      短暂的魅惑迷失    是很正常的    这并不能说明他真的改变了     尝试过了     又会回到自己原来的轨道上      在这个意义上来说我是不同意这样的接触算是掰弯了        真正的掰弯了是得到     真的得到      学生时代的迷失     军队之中的境遇性行为    在我看来都是一种迷失自我的常态     但最终   会重回自己的轨道上    那个轨道就是本性

南森 发表于 2015-9-8 11:56 # R. k! H/ l3 Z4 m) ?
看吧     你自己的经历也在说     如果真的直男改变是很难的      短暂的魅惑迷失    是很正常的    这并 ...

: o9 k1 c" m& e) ~5 J  V; g哈哈,他是个跟别人不一样的孩子 * ^5 \: D7 c) B+ f" p

9 @, v* Z0 O% [- W  _, v我大学的朋友都说他是个“奇葩”,他每个月能买接近两千块的书,我问他买那么多干嘛,不是有图书馆吗?9 _& r3 h7 {' `; }. A8 [4 i, B
+ p* B' V" U+ Q( |$ @% H
他说总有一天会离开图书馆的,这些就是他的精神储备粮,等去不了图书馆的时候看。8 C2 s: `1 I2 c6 \! Y& W

: U+ R% k! x0 Y& b6 ?% V/ W全是我翻了一页就看不下去的严肃读物。- a+ l) j0 f5 z/ X

4 K: d) ^; O2 O+ u/ M: q好不容易给我买了本《天才在左,疯子在右》,撂下一句话:“看这东西。”
0 q  g, N* Q$ w* `* n  d+ X9 x- ?. z0 H9 @
他是全心全力聚拢气力要站起来在天上画一笔的那种人,在他眼中,没有爱情这种东西,包括男男和男女。" e' H0 [' e8 U# s, u: I- [

: B+ W4 m- A( I* }4 o2 {! h4 ]有个迷信的说法,断章的人没有爱情,因为他手上根本就没有那根叫“爱情线”的掌纹。不知道是不是因为这样,他双手都是断掌

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 12:24 2 O3 f- ~. M7 Z2 ^5 X! T, f
哈哈,他是个跟别人不一样的孩子
  S* B) |, V2 D0 l+ I" h4 j9 P
% l' Q. d# ^" Q- }我大学的朋友都说他是个“奇葩”,他每个月能买接近两千块的 ...

% ?- t/ X7 c- J( C3 S我双手都是断掌      不过我很有爱   

南森 发表于 2015-9-8 12:59 - M1 ?, L7 ^3 K6 }
我双手都是断掌      不过我很有爱

+ f+ C7 |, R6 f; G3 p6 |据说断掌的男人事业心强,理性强,主观强,运势强,自信心强
, p2 o2 l# f- B
- K8 j! ]& ~( B  V# {他妈的怎么什么都强

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 13:12
/ H( {4 l' T; w+ |0 {+ K# q据说断掌的男人事业心强,理性强,主观强,运势强,自信心强
9 P+ g" Y+ G& ^$ x+ Q" z$ [6 F. k0 U2 Y, a9 f8 P" O1 e& k4 A4 _. `+ m
他妈的怎么什么都强

( j' D/ I- [, ^6 [  b4 q你要问他啊    看他怎么告诉你的     % x- \8 D$ {; i( _+ X

南森 发表于 2015-9-8 13:17
( _( b6 q# ]1 M5 N你要问他啊    看他怎么告诉你的
& [6 f6 T( s% q' d1 _$ E
我们睡在一张床上的时候常常聊到深夜五点多,一直说一直说。4 c6 t, I% A# r, V( @
8 c3 c9 p1 I) L2 R# d3 P
看到睡着的他我大多数时候也不会有什么想法,只觉得这孩子真好看,不过睡觉的时候感觉好傻啊哈哈