加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

碰到敲诈一定要报警 大家网上找人419一定要搽亮眼睛

, d1 x4 x- i0 R1 i' e
下午网上聊了个人,聊的还行,后来开房,他拖了衣服,我也舔了他JJ, 后来又看他屁眼儿的时候,超级恶心吖,全是疙瘩,肉刺,一看就是有病的。 9 d7 h0 Y7 I9 L( @' w4 ]& B0 P

" ^0 d* e" P8 ?6 C* G我当时就不愿意做了, 没想到经典的事情来了, 他问我要钱,说弄的他得病了,外带吃他JJ要赔偿他钱!!!!& D8 g/ \' B0 F: f+ g' b2 a9 v
" j6 _- {) s# S: @# d+ C- H5 d
我当时心想200块给他算了,没想到这不要脸的,说这个不够,我还说带他去吃饭,他还说不稀罕, 哎。 5 W# f  i* b+ W( [7 @* G

% @/ \) ^$ `& B* V最后我逼急了打了110, 公安也过来了,他们说这是感情问题,把我们带到派出所,放在大厅里说你们先自己协商,实在不行派出所再处理! f$ C1 R* `* @9 L0 u- Q

' U8 `8 R9 R0 b( f$ k; n* l8 n这个不要脸的家伙还在派出所大厅威胁我,说要我带他去看医院检查,如果是性病,要我出钱赔偿他, 他还理由很充足,说我吃了他JJ, 才造成这个问题的$ C- A! A8 @7 X" l% \6 O5 n5 K

% K0 d' ~  @& b5 p) ~% m6 B我就没说话,就想大不了一起被关起来。 - }# J, P& K) j

, n4 o4 C7 M# n1 |) I* r后来没办法,在警察的调解下,我带他去医院挂号检查,竟然是尖锐湿疣!!!!!!真是恶心   医生说这个病早就有了,不是我造成的,还开了个证明。
: m" D) j% A6 r3 k, D& i  w( h4 a. V
7 y( S1 K/ T8 j  [) L& h最后这个不要脸的家伙就灰溜溜的跟着我出了医院, 更经典的还在后面呢, 他出了医院门口,说要问我要100块钱,还很冲的说,还要去检查龟头,说是痛的很,  我当时就也耍赖,说自己也不舒服,要去挂号看病,要他出钱,这下他才说算了
2 C+ J$ i1 c6 @5 v* B+ N7 y
+ a5 N" H& B7 [2 W后来硬是问我要了50块钱,才算了结。  4 w1 C* \* r1 Z* |! J" V% u
& r% j1 |+ I' d4 _& D% B5 \6 I
综上所述,我发现派出所也不管这个事情,就算你报警了,也最多说帮你调节什么的
; T  Z7 k- g; s, i- y       碰到这个不要脸的,说我吃过他JJ, 算有接触了,要我陪他钱之类的,派出所也直说是情感纠纷,要我们自己解决私了7 Y+ F3 x5 u% ?8 D1 W" P
. d2 q9 b3 h- x1 d
我今天超级郁闷,说起来也怨自己,大家一定要搽亮眼睛吖,不要碰到这种极品。* N2 |0 l- m- Z+ i( Q
另外,有个小窍门, 在派出所时候他有些放软了,一直说只要我带他去医院检查就行了;这个时候建议大家一定要跟警察配合,(因为连警察都看出来他是敲诈), 坚持说不行,大不了一起被关起来,要么到法院去。  总结下来,我今天在他身上花了不到100块,虽然心里不好受,但是总算也治了这个骗子' j- j; {( M' Q. Q2 w
$ G* @4 n- d3 q# x. t4 |9 J( Z
大家以后碰到这种极品有什么更好的主意吗?# r! q1 w8 C: u( E# H8 b
8 J5 f# I* n* K# O* R
$ E+ {. W& _( n  O3 C* I6 L; r
洁身自爱,杜绝419

这样的渣子还是有的,大家多注意

为什么不打一个值得好好在一起的人生活下去呢,,如果暂时不没找到,,那就自己打打飞机也很好的呀

你有没去医院检查一下?看看有没有被传染什么的,虽然按你说的只有口交而已 但是也不能掉以轻心啊!

直接硬対硬,比他更理直气壮,你越怕他越嚣张来自: iPhone客户端

这样的败类毕竟是少数。但叫你碰到了,也只是算是一种倒霉。今后要么不再随便接触,要么擦亮眼睛。再遇到也只是说明你“点儿太高了”,呵呵。

楼主一开始想给钱就败了,报警很不明智,
# L* O% h: d( b0 Q0 e万一对方无赖说自己是MB,或就是MB,+ h( R# q: l! J2 m
楼主就吃不了兜着走,被罚钱又有案底,! U/ e& \/ }* e, @( [9 ^: z8 d
楼主应该庆幸自己遇到的还算笨的~
0 G4 s3 s" ~  G8 p8 F遇到这样的就应该让他自费检查,找个空隙溜之大吉~

一个巴掌拍不响呀!哈哈哈哈

lsmjztj 发表于 2012-10-30 19:07
8 s/ u7 f3 U& w' N( a2 g楼主一开始想给钱就败了,报警很不明智,
. k$ n$ G/ {) Q+ S4 v( l  C万一对方无赖说自己是MB,或就是MB,
/ Q. r: _) F% M# b7 y楼主就吃不了兜着走,被罚钱又有 ...
8 E$ h  {) y) M4 U- M! z
他哪种情况下报警是正确的,
& r6 k; t0 e( H. U# A骗子不会说自己是MB,
9 K7 W: R& V. v6 A# Z2 |- {因为,他也不想破财或蹲牢子。