加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 佛前鬼魅

我也来开个馆,批八字。。。。

农历1987年10月初一 中午12点50 过不过一点我不太清楚  我爸和我姐说话不一。。。我也不知道  谢谢了

我呀  1986年5月28日  是农历的  

78468144 发表于 2013-1-3 15:11 ! I  r8 M$ [3 H* q0 ^
我呀  1986年5月28日  是农历的

' ^" c) F" c; y* x晚上19.30生的

楼主还有名额不,给俺也算一算吧
4 B' y* m" }# f  H' ?9 Y$ a3 U。俺很信这个滴哈哈。87年四月初三。不知道具体几点生的。。。

楼主又不在了

sunmiao1984 发表于 2012-11-8 01:44 ' F7 \7 N, x* H0 t
阳历1984年2月17日8 {$ q& j7 m6 Q6 k. A) J. t: X" E5 x
阴历1984年正月十六/ |4 {5 G2 K$ ]! l/ V' {9 P
好像是晚19时30分
* f6 e$ l# s9 r& w
实在对不起,来晚了。
8 `( ^8 X3 M7 e0 O
0 R, o7 }& r" r9 S+ d, Q7 ]! H. q5 F八字财官印齐,命不错,学历高,为人正派,传统意识强。性情多变,脾气还有点急。第六感和直觉力都很强,依赖心也很强。
$ B$ \& x9 f( q3 t和父亲没啥缘份。少年时期,身体比较虚弱。% J0 R) f7 B* r0 ?$ U2 s

% h) x$ t1 e# _中年以前职业经常变动3 i6 b8 B4 Y) G  h+ j2 a
从2009年开始,大运走的掌权运,可以管人做个领导,有三十年的掌权运,比较不适合经商,若是经商要小心亲戚朋友。
# V! j& ^1 p+ {+ D4 \+ G8 q) ~" V0 r. O6 Q7 O- K. |! m
结婚对你有好处,妻子对你有帮助。; t. Y. u# M$ O' [; K( ?

4 g/ U* U* z' X) k6 @9 l) h4 D" v+ k6 g2 s3 V  S6 t6 I% b* X
' P- h) r: F1 b7 c5 v
1 |* H' G, g; u# Z2 t7 B
要多留意肺炎,中耳炎,之类的病,最好别抽烟。你皮肤白皙
2 r- I3 u. ]2 v" \1 G* h: y; y' T+ x5 Y6 v- Y

佛前鬼魅 发表于 2013-1-22 18:19 0 B; |1 K+ D* k2 l4 |
实在对不起,来晚了。1 f* T. ?% c: ?! g7 E, T
: @) o5 a# u% Y
八字财官印齐,命不错,学历高,为人正派,传统意识强。性情多变,脾气还有点急 ...

# _/ s" A8 Z  Z- g+ m! K3 @ 有一部分说的很对哦

佛前鬼魅 发表于 2012-12-18 16:10
3 ?6 C3 A6 j8 u, ]9 G对不起,让大伙久等了。最近事情比较多,又玩网游,很少上来看了。, p( w/ ?2 w8 o; u* z+ V
乾造  甲          壬          丙   ...
5 [" u/ k( }( Y* }' d/ I
谢谢,师傅

我是来围观的 看见此版帖子甚少 颇为心酸啊 想不到我易学 命理之说 研究者尽如此少 唉 世人多业报 多积善成德 广结善缘吧 谢谢楼主畅易学通道 解世人迷惑 功德无量 各位朋友如有想算命的 我也是初学 QQ35934120

我阳历82.11.13中午1点左右生,我朋友82.7.9早上7点左右生。都是北京人。我俩十年了,我去年结的婚,他今年或明年也可能要结。但是我们说好等各自有了孩子就离。请大师看看我们是否有缘分,以后能不能厮守终身。再看看2013的运程和整体一生的!谢谢大师