加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个中年同志8年的同志历程

6 q5 y. W5 j) V- `1 |8 `( m3 N
7 D! j% k6 d/ Z+ r7 {: R+ H坐在电脑旁,心里面突然又冒出一丝恐慌,前几天和网友见面的情景又出现在眼前,老规矩,不接吻,不口交,更不GJ,仅仅互相手淫,但是对方却把他手指用力插入了我后面,感觉不舒服我立即制止了,虽然只有短短的几下几秒,但我心里的恐惧却又开始蔓延,依旧上网发贴查询行为的危险性,依旧后悔,依旧懊恼。。。。8年了,这样的情形已经8年了......
+ k5 k7 B2 K* ^' Q4 _4 {: H4 P
2 f9 n+ ^) O+ P1 S4 @2 L" z* @  8年了,我清楚的记的这8年我所见的男人,16个,警察,医生,公务员,政府官员,教师,工人,部队军官,都是与我年龄相仿的中年,但真正和我有插入行为只有两人,也仅仅只有两次,那都是我刚接触这个圈子的时候发生的,而且还是无套,那时候根本没有安全的意识,有的只是好奇和原始的欲望,后来上网看见爱滋病铺天盖地的宣传,才发现自己有多么的恐慌,感觉好象自己就已经完了,看天都是灰蒙蒙的,忍受不了内心的煎熬,走进了疾控中心,等待结果的那几天简直度日如年,健康的结果让我好象是获得重生,发誓再也不会约会男同志,但是,终究还是控制不了天生的同志情欲,又陆续见了一个个网友,虽然每次都仅仅只是手淫,甚至绝大多数都是别人为我手,绝不接吻,口交,GJ,但每次事情后我都会后悔,都会觉的对不起自己的老婆孩子,觉的自己很脏,于是象发疯一样在网上发帖,百度我行为的危险性,反复回忆手淫的细节,不停猜想对方手指是否有伤。。。。。。。。煎熬6周以后我都会走进医院,拿到开心的结果才可以结束这段恶梦经历,但过了一段时间,却又开始了下一次煎熬。8年,我已经检测了10次,我都痛恨我自己为什么要这样,为什么控制不住自己,有时候甚至极端地想,与其这样还不如真正来一次男男性爱
9 ]# ?: Q' n) D" C3 u& z6 V8 L9 n[最起初那两次根本没有感觉,只是刚接触时的新奇},但我知道这对于现在的我根本是不可能的,那样我岂不是要疯?  / X3 J! R) t; B9 t* ^

: J1 J5 Z5 O: E( s! ^; L; v; a( A   这一次也不例外,我肯定也会在6周后走进医院的,但我这次是真真厌烦自己了,也慢慢思考了一些其他的东西,不能以自己是同志作为借口,认为约会男人是生理正常的渴望,那些直男不也没有去找另外的女人啊,所以我想希望这次我是最后一次做这样的检测,我有信心,当然,如果让我选择,下辈子打死我也别做GAY,GAY真的很苦,很苦.....
做同志本来就很苦    又要不被人发现  可心里有时候又很渴望的来一次8 F# P, t0 W/ F& J9 u

人要活得洒脱些!

看完楼上的历程,真是无语,忧郁证?

jihuoyinhe 发表于 2012-10-22 22:51 7 c+ M) B2 d4 W! l. k& O
人要活得洒脱些!
( J' k% y) O5 B8 h: L5 p2 `
有些东西是说得容易做起来难

背影 发表于 2012-10-23 18:46
! f3 v! C3 h$ w9 f$ K- r* r8 n有些东西是说得容易做起来难

* u+ j( E. I" R难才是活着!

性取向不是你可以选择的。要不演一辈子戏,要不做自己。来自: iPhone客户端

唉,非常的理解里,和我一样,有这方面的恐惧症。担心,害怕。然后走进疾控中心检测。我一年有查个两三次。真的很累。

你生活中是否也是比较敏感多疑的个性呢,容易焦虑,有点疑病症的症状,不过还不是很严重,放宽心些吧。有欲望和需求,甚至追求新鲜刺激并不是多大的过错,是每个人都会有的正常生理需要,你真正的心结在于对家庭的“愧疚感”和对自我欲望的不接受,不断压抑自我,却把能量积累到无法抑制然后约见网友发生亲密接触,在愧疚悔恨感的作用下多次验证在手淫接触中感染几率其实并不是非常大的HIV,如此反复8年,能感受到你也非常痛苦,希望还是先在心理上做一些调整,祝健康

xiaoqie 发表于 2012-10-26 23:44 $ [- ^/ M8 ?" r2 W" T) g
你生活中是否也是比较敏感多疑的个性呢,容易焦虑,有点疑病症的症状,不过还不是很严重,放宽心些吧。有欲 ...

3 W0 a3 W; }( o3 d9 ]( }! \/ q1 @非常谢谢你,的确我也知道自己心理有问题,但却是很难调节,心情也是反反复复,只能尽力了,再次谢谢你