加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 军人的本色

深圳人-退伍兵-再回部队-铁打的营盘,流水的兵

感谢你们拉

瘦瘦瘦nonono

兄弟,我刚加你了,我年前刚从深圳回来可惜之前没有加上你。                                                                                                风平浪静的日子
4 G1 j8 C! J7 s7 T% e你不会认识我6 i  i4 @: y% P+ {8 W1 K
我的绿军装是最普通的颜色' B. I- b5 }$ f# a' D& ?
花好月圆的时刻: y  h  g' p+ Q
你不会留心我
% |! \7 p+ c; d/ D& G0 t我的红帽徽在远方默默闪烁
6 j# B( J, f/ Z# F( p* u8 p+ [. d你不认识我3 _+ t" }! G: j/ b/ A, A6 _0 w; o! z
我也不寂寞
" R8 n4 P7 p2 O7 I' p你不熟悉我
% m& T1 O: J6 R我也还是我. ~, j8 Q" f2 V* {  G( d6 ~5 c+ d) G
假如一天风雨来8 S# x) W: A+ m* E' S
风雨中会显出我军人的本色

很好,支持!

还可以了,比较清新。

挺好的  !!!

小哥挺帅的吗! u2 H6 N+ A: m

真帅   祝你幸福 好运!

写得不错,时间流逝如同白驹过隙,回首点滴岁月总是思绪万千,携着这些记忆,挂起一脸笑容,迎着晨辉,更加坚实地走下去

赞一个。。。。越来越帅。。。