加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wxj1185

求解决脸油,长痘痘,粉刺的办法

何炅 发表于 2012-10-21 17:05 ( M/ i: e7 ?8 ~3 S& y
0.025浓度A酸药膏
% I& I7 Y) _! q! p" z药店买,这是唯一有可能根治的药膏
% P$ }1 E! s9 d) |6 ]
谢谢,我一定要试试。

定一下,收藏了

还是到医院的皮肤科去看看,保持面部的卫生,不用脏手碰脸,枕套要勤换,头发勤洗,用无刺激的洗面奶,比如丝塔芙洗面奶,用流水洗脸,洗完不用毛巾擦脸,用化妆棉跟卫生,抹点完美的芦荟胶,会好很多.关键还是要注意卫生

如果是大油田的话可以买套水杨酸的护肤品,在淘宝搜索露得清百分之二的水杨酸护肤品;如果皮肤耐性不好总爱敏感,就去买芙丽芳丝控油系列,也是祛痘的不过是甘草酸二甲!每周用纳爱斯硫磺皂洗一下脸,枕套被套经常换洗,多吃水果蔬菜多喝水,少抽烟喝酒打飞机,打飞机多了鼻尖和下巴下面总爱长痘!

小小正 发表于 2012-12-9 15:07 2 |, b8 Q1 W) v/ y
如果是大油田的话可以买套水杨酸的护肤品,在淘宝搜索露得清百分之二的水杨酸护肤品;如果皮肤耐性不好总爱 ...
6 M1 d" X' G' W; s; a
谢谢小小正,受教了。

小小正 发表于 2012-12-9 15:07 - C& C4 g% U- M! S! o  W: V: Q
如果是大油田的话可以买套水杨酸的护肤品,在淘宝搜索露得清百分之二的水杨酸护肤品;如果皮肤耐性不好总爱 ...
& v4 e- q  p' R# S0 u$ Q( t
可以发点淘宝链接给我吗?我不知道该选哪一个: b. w. A  \! m8 e& v5 e2 M0 j6 Y
我应该是大油田

wxj1185 发表于 2012-12-12 19:22
* Y; I: z( D& g$ Z# N7 v- J3 p) m0 D2 f/ y可以发点淘宝链接给我吗?我不知道该选哪一个0 J) D7 @5 ]4 m2 J' ~" S9 q
我应该是大油田

7 O: \( D! [" S+ b0 y而且我有很多粉刺,挤了还是有,有办法去除吗?求解答

我给你推荐一套护肤品吧,洗面奶随便,爽肤水用倩碧3号水或男士2.5号水,乳液用倩碧无油黄油,每周用一次贝佳斯绿泥面膜,长期坚持下来,你的肤质会有改善的,详见我的这个帖子http://bbs.gaycn.net/thread-648357-1-1.html

想你的吻 发表于 2012-10-18 09:38
. J+ M7 \/ ^' A' H6 x我觉得你应该先看你的年龄,如果在青春期,长痘痘呢,正常,做好清洁,洗干净脸,擦爽肤水就好了,但是要早 ...

; @7 l3 v6 S9 j* S. \7 L说的不错!

wxj1185 发表于 2012-12-12 19:25 ) ?* }* h2 U  y, Z$ @* s, Q) I+ P
而且我有很多粉刺,挤了还是有,有办法去除吗?求解答
, @4 d7 ?6 o/ S. T, \9 w$ g
不要挤粉刺,会把毛孔弄变形变大。我也没有链接了,如果找不到露得清就买宝拉的吧!都是百分之二的水杨酸,效果反正都是一样的。我也有痘痘,其实痘痘并不可怕,习以为常就够了。