加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于尖锐湿疣

不做0是不能得尖锐湿疣,另外尖锐湿疣的发病周期是多长,有什么症状?
1.0都会得的,,,,一般潜伏期1-3个月,,,,你最好百度下,,比我说的更清楚

我在百度上看了,没看的明白,我的长在肛周,都快一年了,以前就两个还是三个,最近好像多了,别的地方都没有,我就是有点担心,也不知道该怎么办,是不是去医院检查一下,也不知道挂什么科,我没做过0,我接触的人不多,现在很担心

是要去医院看的,抓紧时间治疗吧,这个很顽固,很容易复发

去正规医院挂肛肠科。一定要去正规医院。小医院和私人医院都会骗你。费用的话,手术在600左右。

boyman 发表于 2012-10-24 09:35 & c  k, c0 v- q) w' p) r
去正规医院挂肛肠科。一定要去正规医院。小医院和私人医院都会骗你。费用的话,手术在600左右。
7 R' A" r& B. j8 g
谢谢

都一年还不去治疗?你胆子太大了。这病可大可小。

这个病可烦人啦,治了容易复发的,花了钱又受痛。真烦人的。每次打麻药那个疼啊。真TMD的难受。

jarvis08 发表于 2012-10-24 20:38 0 e/ w- q  O( p1 D2 \. j1 F+ j  W2 E6 U
都一年还不去治疗?你胆子太大了。这病可大可小。

2 S1 E4 m! q5 F* _关键是它老那样,既没大,也没多,一点都没变
' n$ l% c/ h6 u( k/ l/ r

不要去小诊所,骗人的,还有不要打什么干扰素什么的,正规的就是激光治疗,有就激光打掉,还有你那个有可能是在肛门里面,要激光里面打掉,光打外面的永远都不会好的