加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 子墨

《有种你再跑》 BY 佚名 【完结】

子墨 发表于 2013-2-16 15:26
" q: G0 {# l0 Y3 d谢谢你的回帖,现实很残酷,但美好于心也是一种力量。也祝你春好!
8 y3 `" S0 R! B0 u, \. j- m0 V' B
有的时候,现实才是真实的,其它的都是假的,人不可以相信任何的别人,面对虚伪装傻是最好的了。别想太多,告诉自己,这就好。

子墨 发表于 2012-10-14 14:582 O; y. ]2 Q3 m$ x4 {9 D' X4 ^
第四章绑架回家5 q6 R4 z1 P7 a. W
    “我不回去,我妈那里你帮我顶着,就说我在缅甸没回来呢。我没事,就手下一个弟兄有 ...
+ R$ A+ ?+ s) s! E7 p
不错

真心感谢作者和转载的大哥!让我整个春节不孤单,谢谢!
6 |8 b, O( b! F* @/ H; P2 E我也很理想的代入角色进去,很甜,YY现YY !
) g6 S3 R8 ]/ m谢谢再谢谢!!

看同文也很多年了,但从未这么用心去看去体会的。让我温馨了一整个春节!!!谢谢!

好久没这么认真的看小说了   喜欢

真希望还有续集!感谢楼住!6 L" w- z! X3 A) {: X$ _3 E

希望还有啊!!!  太有爱啦!!!感动啊!!!   我真希望有这样一个人来爱我!!!   唉~~~希望越大失望越大  感觉和潘雷这样的人根本没有啊!!!   潘雷这样的人根本就是极品啊!!!   看的我心痒痒  啊!!!老天给我一个爱我的人吧!!!

奋战了这么长时间,终于啃完了这本书,看的我这个羡慕啊

结局很美好!可怎么好好的那么多人都一样是同志呢!呵呵!

啧啧,这恋爱谈的,腻死人啊!真羡慕.