加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hdh_love

BF做爱时间短,无法满足,怎么延长

首先让他放松,前戏抚慰不要对私密敏感部位刺激太久,另外在抽查的时候尽量用浅慢的方式和频率。和你朋友适当的做一下体育锻炼,也能延长时间,如果还不能打到理想状态可以去考虑找中医调理一下。祝你们性福!

常锻炼身体,减轻思想负担。

hdh_love 发表于 2012-10-20 09:46
0 L* F/ ^, v! U" G4 h& |谢谢,我准备试用RUSH ,不知道是否有用呢
8 o* c# V$ t. z
有用 能让你提前进入高潮 真的

love枫 发表于 2012-11-2 21:24 + Y5 ^8 M4 F# [  ^+ V
有用 能让你提前进入高潮 真的
' d  r( J" H% X9 K7 f9 P, i6 _
真的可以呀,RUSH,有没有副作用呢,你经常用吗,感觉怎么样呢

去医院治治~

hdh_love 发表于 2012-11-4 10:23
8 v& z8 l- q  _" S真的可以呀,RUSH,有没有副作用呢,你经常用吗,感觉怎么样呢
: e' f% v8 j/ _( r; ~: D% I
我是纯1  宝贝 我让你用 你自己试试闻了感觉好不好  你不就知道了

哈哈性爱确实会影响到夫妻两人之间的感情的

love枫 发表于 2012-11-16 11:36 : y# d. I! R* R
我是纯1  宝贝 我让你用 你自己试试闻了感觉好不好  你不就知道了

! c. ]4 C' u' s) j8 d% K" I: A你经常用吗,我购买了,感觉头晕的,没有什么效果

rush有害!!!!!!!!

hljjlln1 发表于 2012-11-17 11:16
" v1 n6 H! I3 W1 c5 t4 Wrush有害!!!!!!!!

: Y  k/ Y  `/ M' `, v9 `5 R7 A是不是会形成依赖呢