加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【猫猫翻唱】 你到底爱谁 -=完美体现版-=

呵呵,今天有朋友说喜欢听这首歌,自己之前也听过,不过没认真学过,今晚发狠学了下,还特意学习了Jimmy版主发的后期处理贴,制作出来的效果还蛮满意的````感谢Jimmy的教学贴,嘿````( n1 K7 A+ p8 R7 w3 v
% }) A, @' z# n4 ?$ G. D
7 S5 W9 c' @  m. z: v% o" T) Z
6 M" I8 E/ k7 f8 s7 U

- U3 j5 C; w2 r8 N8 d; Y3 X
4 y3 s1 D* g3 ~7 h1 ^; |8 c
1 f9 T  R' s' `1 E
3 B' g0 U- X+ g7 N& h( o# P. V[ 本帖最后由 あjimmy想念你あ 于 2005-8-9 12:43 AM 编辑 ]

评分

. q5 k& H% o+ H4 w6 D3 g; ^
你好,,,感谢你对碟碟不休 音乐不休 »的支持,,
9 q, Z+ {" I$ W0 F6 t* c) r' r: m  s, m- X- |' Y1 @4 |
歌曲已帮你编辑,,可以直接听了,,,
% O1 O& a- b  V9 q$ L! s( T+ d8 _; Q% h! `
祝你在这里玩得开心,,,

x- W% p- V. A% h$ l% q
唱得挺不错的,,这次的录制效果挺不错的,,,,声音和伴奏音乐混得不错,,,节奏的把握和气息的运用,也挺到位,,,感情上也很投入,,,一首不错的作品,,,加分支持,,,希望能继续努力哦,,,

谢谢Jimmy的支持,呵呵,,没想到可以得到这么高的评价````````支持碟碟不休 音乐不休`````

不夸张的 太好听了 很有明星派头哦 不要太灵哦 支持支持

谢谢夸讲`````只是个人爱好而已,发泄下,呵`````

这么快就沉了,真是汗啊`````再顶,,做死地顶啊,,嘿嘿````

你这个帖子在最后一页最后一个
% L, O# B) M5 e6 _% [/ u: h# o$ N  ?2 A; h
0 ?  N/ e: N4 n1 V+ |# S
我给你顶到第一个