加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和儿子的勾通

和儿子勾通不来心情郁闷啊. y% U7 [) ]( D9 ~' A$ [1 ]( G+ p
你儿子多大啊?

断他零花钱 你看他跟不跟你讲话

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-12 12:32
! i! }* j) O- s2 c9 _4 f断他零花钱 你看他跟不跟你讲话

) ]  F! s4 Z* Z0 l' J* h在你眼里钱买的来爱?

看你怎么去沟通了,换位思考一下。

何炅 发表于 2012-10-12 12:57
! X+ p7 ?8 y3 e在你眼里钱买的来爱?
, M' I% a7 \8 C/ y* c( ^) g8 |8 g3 D( J
我说你说话怎么这么不中听  谁和你说要用钱来买爱  人家只是给你多一个和孩子沟通的机会  至于怎么交流那是你自己的问题了

xueqiang201 发表于 2012-10-14 00:34 ' {! Y, C/ {: [5 D; f
我说你说话怎么这么不中听  谁和你说要用钱来买爱  人家只是给你多一个和孩子沟通的机会  至于怎么交流那 ...

6 n$ W6 x' }- [- H
0 u4 Y% g( R' g0 _) x& l你看清楚我是楼主吗?
3 b  S9 s6 f- H& C9 [用钱来沟通那买来的不是真感情
! y; F5 I; o; g7 E5 [人家富二代不就是用钱沟通的结果吗- ^3 d  f9 V9 ?

5 ^0 Y: l2 ]7 w+ X+ }( G你给钱,小孩当然表面听你的,这样背面一套表面一套,是你想要的?) s$ m+ S( F) |
; r* A. j# {6 n& Z' F8 Z7 H$ x

蹲下来,和他平视。赞美他。放低的不仅是身体,还有心理。绝对有效果。我的孩子什么都跟我说!

这个看来不是一两天造成的了。想改没有那么容易。原因是你们沟通的方法错误。儿子说的你不感兴趣,你说的儿子也不感兴趣。还有你说话不算话,做出的承诺没有兑现,儿子对你没有什么可信任的。你说什么他都不在乎。问题大了……

l因为是早婚,我们很早就离婚了,儿子是和奶奶伯父一起住,我一直在外挣钱供他读书,今年考上湖北大学啦。他是不想去读,我逼着他去了。给他拿了学费生活费。只有要钱时才打电话,想多和他说几句,就说我没文化,和我谈不来。实在是无语呀。现在有点后悔为什么要养小孩子。