加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

薇姿美白和伊丽莎白雅顿白手套哪个好

我有些高不成低不就的意思,薇姿又觉得便宜会不会不好,白手套又觉得会不会贵和油腻
1 u, d/ S" _2 N8 y6 F0 P+ p, y3 [6 T
& a; f0 |+ p; f2 i1 Y) h9 O! h虽然知道柔肤水不可能怎么美白,但是一个系列的产品用起来心理上还是觉得会更好% [5 ~  B6 V( n
我一直用薇姿觉得挺适合我的。感觉这个跟个人肤质有关系,

ahxiaozhi 发表于 2012-10-13 17:02
: ^5 N3 X1 q/ i% a4 l# O我一直用薇姿觉得挺适合我的。感觉这个跟个人肤质有关系,
: M1 ?; q: b& q& r  F
你用的薇姿什么产品

3 r- n: e. G* ]+ M    很好奇你为什么要美白呢?
; A! d7 c# K# \3 O" e( h0 G5 Z# W& J7 D  q% P$ V
    男生其实只要皮肤干净,做好保湿就可以啦。

何炅 发表于 2012-10-14 19:34
, {& ~+ b! Z! `- N7 v) y( H' j$ m你用的薇姿什么产品

6 G' V8 l0 K/ `) e就是男士系列

位子不错呢