加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

巢湖居巢,找一起健身的朋友

本帖最后由 yuan8795 于 2012-10-6 20:52 编辑 2 N7 o( N, m; x8 M' I

o' {6 R: K  _7 r, }不知不觉已经150斤了...肚子越来越明显,朋友开玩笑说,就算是屯肥过冬也太早点了吧。
" X( N3 b0 `$ M- W# w8 \4 Q+ @本人在居巢市区居住,一般上午有空,希望找到可以一起上午出门健身的朋友。
% y) L7 L. d" J. Y6 K. V, D1 u( ^我比较喜欢室外锻炼,哪怕就是一直跑步也是好的。
, u' Z( K5 Q: M0 z5 G/ k! W+ L3 i' |不知道有没有朋友一起呢。
! ~/ ^/ P9 h- S, ^4 Z# u4 B  M0 ]0 i
交友方面,大家随缘就好,不必抱着太多的心思。
* W+ @- u& R5 L) @1 m6 h简单一点也许会更好。9 {# L& |$ U- X( u3 t9 J+ ^" d
- c' u0 w) Z' F
不限身高体重外貌来历,不限10,有兴趣的朋友可以站内短信联系我,
3 W& O" F5 S- |6 w$ c4 o" W我不上QQ,我们电话联系" e4 ~, }4 D! p3 t+ _+ b

' t9 P& V! p  ~- X" S6 F
自己先顶一个~

150斤的是要好好减肥了。

哈哈....是的...整个夏天都躲在空调里面,现在看外面秋高气爽的就想出去动动~

yuan8795 发表于 2012-10-7 18:36 7 p- `0 l) t/ K' M2 |( t
哈哈....是的...整个夏天都躲在空调里面,现在看外面秋高气爽的就想出去动动~
  L  d! a9 q! E( i( R% I
哈哈,同是安徽的老乡顶一下,最为关键的是你也玩冒险岛么?可惜咱不在巢湖...不然可以找你一起跑步啥的!

吴江小交警 发表于 2012-10-8 18:47 5 ^* w' P& F) h& d( y. T) N
哈哈,同是安徽的老乡顶一下,最为关键的是你也玩冒险岛么?可惜咱不在巢湖...不然可以找你一起跑步啥的! ...

) ^8 z6 W& y' L0 o$ }: V玩冒险玩了很久  貌似从03年玩到08年,现在在玩永恒之塔 % w2 k( ~3 B8 J. R  q  v5 X- A* h
因为恋旧所以一直没舍得换头像

支持你一下!加油噢!

orochi 发表于 2012-10-9 11:30 3 B8 |8 J6 |9 a  Z$ K
支持你一下!加油噢!
7 H0 d9 ]' i! k- Z
感谢支持~~~顺便再顶一次

yuan8795 发表于 2012-10-8 21:32 , ~2 j5 e) g) s0 i% @4 Q$ g
玩冒险玩了很久  貌似从03年玩到08年,现在在玩永恒之塔
! N  d0 ~3 [% o) x; c/ R* ]因为恋旧所以一直没舍得换头像
! T: N6 ^& U& Z
哈哈,我是04年大一的时候开始玩的,断断续续地玩,现在也会偶尔上去看下,练得飞侠,血太少,没挂没装备也不敢去打boss,至今还是一百五十多级,玩的是心情...比较喜欢那个画面!除了冒险,貌似别的网游我都不玩...

吴江小交警 发表于 2012-10-9 21:11
+ W+ K! g0 n2 {0 H) M3 @7 x哈哈,我是04年大一的时候开始玩的,断断续续地玩,现在也会偶尔上去看下,练得飞侠,血太少,没挂没装备 ...

5 T3 W3 y1 _; o. Z1 |% `2 x- T2 S% z我玩的是标侠,不过90多级就没玩了  因为一直不想练级  所以就在上面跟朋友聊天什么的