加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

始终不敢踏出这一步

今年大四了。从来没有恋爱过,也想通过网络找朋友,但是始终不敢。前几天下了接客帝,但注册好之后,用了一会儿就删了,不是这个软件不好,而是不敢去接触。在日常生活中一直是个开朗的人,我同学都问我为什么我到现在还没有女朋友,我总是笑着说我怕麻烦,其实真正的原因只有我自己知道。怎么办,像我这样的人是不是注定着孤独终老呢?~!~
同病相怜……祝你好运……

交什么朋友 一辈子打飞机多好

不是不够开朗,最主要的是太宅了。

外面那么“乱”,宅有什么不好

其实我觉得,和gay接触与和一般的人接触都是一样的,gay圈有不怀好意只顾下体的人,正常社交也有别有用心的人;gay圈有共同爱好谈得拢的人,正常社交也有;gay圈有话不投机的人,正常社交也会遇到。其实和人交往都是一样的,没有必要贴上gay或非gay的标签,只是自己要看得懂别人的意思,知道怎么保护自己,知道啥时候该敞开心扉就好

难道你不是g?和自己群体人融合你怕什么,这么害怕就找女人去啊

今年25了 跟楼主同样情况 前几年有通过华同加QQ群 但是没几天就退了 不是7楼说的害怕和自己群体的人融合! D5 `$ N. O1 I6 R9 ~& {. G
其实我也说不出为什么始终不敢越线 可能心底始终还是有些抵触自己是gay吧 前几年想自杀想的发疯& W0 l: \5 J2 w5 f9 Q

/ O# ~+ Q/ u1 I+ y% v跟好朋友出柜也有好几年了 估计有20来号人知道吧  家里附近我是决不会透露半点风声的 所以算是迈过了出柜这道坎 但是身为gay后面还有那么多道坎 不知道怎么走下去

寂寞暴走 发表于 2012-10-11 08:29
" K* I, Y; A8 P' I- F6 ^今年25了 跟楼主同样情况 前几年有通过华同加QQ群 但是没几天就退了 不是7楼说的害怕和自己群体的人融合7 z5 I$ r* p3 {, i- \
其 ...
  a' R: E; ~( h" [
你还是幸运的,祝福你!~

一个人也挺好