加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

看起来觉得很乏味,说实话我不觉得感动,而是俨然冒出少许淡淡莫名其妙
8 G9 c1 F0 y% f' X其中的莫名有好几个方面,但是又 是属于一个男人懒着开口说的东西。& c" |* M4 l/ t7 h/ x' t
先说对不起
9 X7 o/ n" d& `* I1 W
& Q/ p# c$ U; s! Z2 o* h6 m[ 本帖最后由 abcjia123 于 2005-9-24 08:52 AM 编辑 ]

很感动也很无奈,,我出现的问题和你的有点相似,,能不能联系下和你交流一下,,听听你的意见,,,我现在很困惑

我都不知道怎么表达自己看完这篇文章后的感受,谢谢你给我们带来了这么真实的感动

好长的文章,花了3个半钟头看完' v" m( d, l1 x! r+ \0 O( w
很不错的小说
! h% O/ }; c# ^! `8 F源于生活就可以让大家有所共鸣+ X1 ?2 [- G$ s% _' ?, h0 h
谢谢~
* Y* Z3 Y* l/ [5 r9 K不管是楼主您的亲笔之作,还是转载0 h0 ]) J9 E' F* _
真的辛苦了~
1 {% F; C1 e  u2 _' v0 i# I谢谢

看完了,他们的确爱的很累幸福的人最终没能 在一起,文章很感人

哈哈 没看到什么啊

一口气地读完这个故事,感觉回味蛮多的。真心希望这个故事是真实的,但即使是虚构的,我想作者本人也是位有情人,因为只有内心有感动的人才能写出这样的文章。最后,祝你幸福!

最近听了一首歌--消失,感觉歌词蛮适合这个故事的。7 j- ?4 V+ J" ~5 X1 q: N4 b4 t
那夜在熟悉的地点我渐渐看着你走远
* z3 f2 D- R( Z. k* O+ k# S' B说好不会再掉眼泪 , [0 f; D9 x- d# w' k8 h3 L, N
晚风轻拂我的侧脸视线在后退 & v7 W( }# _1 f+ O1 c3 \6 y+ l
想念从此淹没了路面
8 g/ b+ m4 H; ?) p& H& t9 C
; i) k5 v! P/ W  f, K9 i' c8 q& N被尘封太久的画面我努力找了一整夜
; ~" Z. D! J  @1 |只剩零散的记忆在更迭
; w5 q; ~6 k" O& r7 s, R% ]9 x能否让我再次翻阅你给的温柔 0 B1 [( Z, g" i; G  d9 ^
直到你要我离开的时候 4 c! H7 n8 M: V! A
% G8 J* ^& ?, I1 x
你离去的那条路线消失地平线
7 Y1 f4 I1 B, W" V. N  y' q时间背着我悄悄捏碎从前 ' G6 d1 O4 ~0 |- Z& J) o+ v8 k
你离去的那条路线伤痕在蔓延 - [4 T8 g( Y6 V) Z/ y' s
落月照射的悲伤映入眼帘
  \! m. j, F, u; T
- C7 r& b3 V7 [9 Z) b/ G+ W& ]4 i凋谢的从前埋藏在深邃的地平线
5 r9 G- t# |  [- y9 F怎奈昏黄路灯照射整夜沸腾的思念7 B2 M; M" N, ?

% Q5 m0 T% T% X/ p" L& o. |* I1 P3 R3 l

tandaqing 该用户已被删除

hengheng 该用户已被删除